ろくにいさん

2021.06.15

ああ~日頃のストレスもやもや吹っ切りたい。
と、頭の中に浮かんだのはやっぱりサウナ。
最初はいつもの通り喜多の湯へ行く予定でしたが、
何気なくツイッターを見ているとかじまちの湯からなんと日曜~木曜まで一泊1980円のツイートが。
久々だし楽天ポイントもあるし行ってみるかと言うことで夕方くらいに向かいました。

と、長く書いたのにサ活が反映されていない😭
残念無念ハラキリゲイシャ!

簡潔に。夕方ぐらいに行ってプロレスが見たいので駆けつけワンセット。プロレスを見るはずが寝てしまい起きたら夜の930分。ここから3セット。無事バッチリ決まってそのまま就寝。サウナに入った後に朝まで寝られるの幸せ。浜松にも昔あったハッピーやバーデンバーデンみたいな健康センターあればいいのにな。思えば磐田の健康センターの話はどこへ…?

朝起きてまたもや3セット。ストレスもやもや吹っ切ったあなたはフッキレーター!!
気分爽快チェックアウトしました。

ろくにいさんさんのかじまちの湯 SPA SOLANIのサ活写真

2021.06.15 15:52
バーデンバーデン!ハッピー!懐かしいですね(^^)ハッピーのCMは今でも脳内再生可能です(笑)バーデンバーデンは子供の頃よく父に連れて行って貰いました。まさか晩年ハッテン場になるとは…(^^;
2021.06.15 18:13
いぬはりこさん お風呂あがりに大衆演劇を見ながらビール飲むのが好きでした。どちらも昭和感漂う施設で老朽化が目に付きましたね。バーデンバーデンの塩サウナは意図的に入らなかったような。
2021.06.15 18:49
お泊まり🈂️活羨ましいです✨ハッピーの外観、子どもの頃、あの辺りに住んでいたことがあるので覚えてます(笑)まさか大人になって喜多の湯に通うとは思ってなかったです😃
2021.06.15 20:34
yukkiさん ハッピーは神殿って感じでしたね。今いくよくるよさんがCMやってたりしました。喜多の湯は通い続けて忘れがちなんですが、ホームが近場にあることに感謝しています。今日休みでしたけど😢