昨日の無職サ活♨️

先週奥さんから「来週の休みにスパメッツァ行きたい」とリクエスト。かなりお気に入りみたいね。

という事で今回も日が昇る前の時間から行動開始。7:30頃着。ど平日はやっぱり静かで快適だな~

2時間後待ち合わせで浴室へ。
洗体後、高濃度炭酸泉で下茹でしまずはメディサウナへ。

入室すると結構な熱さ。温度計見ると97度。これまでの訪問で過去一高い。さらに入室後すぐにロウリュしてくれた方がいて、早朝一発目からこんな鬼熱味わえるの最高🤤

メッツァ冷水風呂からの杜の冷水風呂がやっぱり気持ちいい…

その後はすぐに伊達サウナに入り、独眼竜ロウリュタイム。安定の悪代官ボイスに思わず笑ってしまった。相変わらず優しめ設定で熱さも風も心地よい。

続いてソルトサウナで肌活。今回はいつにも増して蒸気発生しまくりで入室した瞬間むせる笑 立ってると顔面がとにかく熱い🥵早々に退出して深水風呂へ。潜水が出来るのは本当に貴重。ただ普段潜水に慣れてないせいか、一瞬しか潜ってられないのが悔しい💦

4セットこなし、一旦終了。いつも通り朝ビで乾杯🍻ゆっくりブランチした後は岩盤浴エリアで一休み。ファブル読みながら気づいたらまたしても二人で爆睡😪

起きて岩盤浴巡りしてまた寝て😪笑
気づけばいい時間なのでラスト風呂とサウナへ。夕方近くになりいよいよ混みだし、伊達もメディも盛況。

メディで沢山人がいる中、何故かおじいちゃん1人にだけ「ロウリュします」と声がけしたおじさん。まあいいけども。ロウリュしだすとこれがなかなかの手練れ🤣所作もキレイで熱の回りがすごい🔥おみそれしました🙇‍

たっぷりトータル7セット堪能!
来る度に魅力に気付かされる良施設。
回数券あったら即買いなんだけどな~🙄

蒸され屋 YOSHIさんのスパメッツァ 仙台 竜泉寺の湯のサ活写真

貝と魚と炭び シェルまる

牡蠣のクリームコロッケ

飛ぶぞ。

2024.01.24 17:39
あの独眼竜ロウリュを、"優しめ"と軽く言ってのけるあたり、さすがですね~🔥😏 生ビール〜ハイボ〜日本酒 良いいちにちだね~😋 あさりエキス入ってるのすか? 🍶 岩盤浴行ってみたくなりました✨
2024.01.24 22:36
aavenueさんのコメントに返信

熱さで飛び出していく人もほとんどいないので間違いなく優しめ設定になってると思います😅それでも十分満足できる気持ちよさですけどね😁あさりエキス笑 そりゃあ飲んでも飲んでも飲み足りなくなっちゃいますね🤣岩盤浴も付けて一日中のんびり過ごすのが本当に至福です✨
2024.01.24 23:03
ファブル8巻だとクロと山にこもって🐻出てくるあたりだね😁ヨーコと河合のテキーラ合戦が好きです笑
2024.01.25 09:13
CHIEさんのコメントに返信

さすが詳しいね🤣あのシーンはマジで笑う😂
奥さま想いの良きサウナーさんだねっ、YOSHIさん😁👍🎉 もう、これ以上言うことはない🧟‍♂️✨笑笑
2024.01.25 23:41

しょっちゅう嫁置いてサ旅行ってるから愛妻アピール大事よ✨笑
2024.01.25 17:33
朝活いいですねー!ゆっくり入って朝ビしてファブル読みながら少し居眠りからのもういっちょサ活、牡蠣のクリームコロッケで飛んじゃう感じ、控えめに言って最高ですね😂奥様が好きになってる感じも自分の事のように嬉しいです🫶
2024.01.25 23:44
jack②さんのコメントに返信

いい意味で人をダメにする施設です🤣てかjackさん、マツコの見ました⁉️まさかのすがわら登場に笑っちゃいましたよ😂jackさん、さすが先見の明があるなーと感心しちゃいましたよ🥺お陰で放送前に行けてラッキーでした🙏
2024.01.27 21:10

見ました見ました!マジビックリしましたね😂いやー混む前に行けてよかったですね🤝ってか、インフィニティチェアなかったですよね笑
2024.01.27 21:24
jack②さんのコメントに返信

そうなんですよ!絶対撮影用に用意したやつだと思ってテレビ見ながらつっこんでました笑 露天外気浴もなかったのに!テレビって改めて嘘ばっかだなって思いましたよ😅
2024.01.28 07:19

ホンマですよね!笑。2人でどこに外気浴スペース作ったらいいかって真剣に話した時間返して欲しいですよ笑。ヤラセ半端ないですね😂