湯の泉 東名厚木健康センター
外気温: 13〜15°C 北西の風🍃が心地良い🎶
6時00分
ダンディ😎ロウリュはレモンのアロマ氷🧊
三段目着座でジックリとアロマの香り堪能🤗
と言うのも束の間🌋熱波に見舞われ大量発汗
汗が煮えたぎり『鱗あまみ』トラウマ下山😵
6時15分
レモングラス🍋アロマの香り漂うサウナ堪能
6時30分
ダンディ😎ロウリュは如雨露でジックリ投入
ラストに大量発汗したところで退室🤗
洗髪洗体→草津温泉♨️下茹で⑤→水通し→
サウナ⑤⑦⑦⑦⑤→水風呂①②①①→外気浴
⑤⑤⑦⑤→水シャワー〆
6時45分OUT
一言 : 頭と身体がスッキリして能率向上か🎶
水曜日朝サウナは穏やかな一時過ごせ良き!
ダンディ😎氏と最近のサ活近況をお話しして
改めてAKC🦦のサウナ室の湿度と温度上昇の関連性を談義する。建物構造と気密性も関係
がありそう🤔過去の体感記憶を遡り、ココの
サウナの優位性を確信する🙇♂️
本日も ありがとうございました。
ちくわさん、こんにちは🙇♂️今日は柔らかい風🍃が吹いていてグルグル『ととのい』😇またエンドルフィンが分泌されて、、あちらへ〜👻。。『鱗あまみ』は回避しましたよ!刻印でたら、、お仕事ヤバいです😅
CoCoちんさん、おはようございます🙇♂️水曜日のサウナ室は穏やかな😌でも背後にディフェンダーが居ない😅三段目でも直撃🔥🔥鱗あまみトラウマ😵手の甲まで鱗親父です😮💨鱗あまみ親父の手から資料受け取る人😱裸で仕事は行きませんけどね😤
鱗親父さん、お疲れ様です🙇♂あっ、間違えたー🤣🤣🤣だって✋に鱗が…🧟♂🤣(笑)もう私は…ゾンビ化🧟♂受け入れ、赤鼻のトナカイだけ🔴恥ずかしいだけ🤣🤣🤣あと色黒も⬛🤣こちらの世界の住人ですよ…虫親父さん😏(笑)改鱗親父さんは…😈(笑)
CoCoちんさん🙇♂️虫親父🐞改め→鱗親父🐟ですよ😤すでに顔は赤ら顔で、、いつも酔っぱらい🥴みたいだけどマスクあるから大丈夫🤔真夏に半袖になったら鱗が丸見えだ〜よ😱水風呂に住み込みだな🥶
鱗親父さん🤣UROCoCoちん🐟🐈💨です🤣🤣🤣(笑)後輩とかから、「ヤバいですよー🙀」とか「気持ち悪いー😫」とか言われてます🥹😿💦(笑)アツアツサウナからキンキン水風呂のせいと思われます😅(笑)ひねくれさんは真っ赤になるタイプなんだよな〜🟥🤣🤣🤣
UROCoCoちん🐟🐈💨さん🙇♂️ 「あまみ」という言葉はもともと北陸地方の方言で、「火に当たって皮膚にできる斑点」のことを指します。腕や足などにとくに現れやすく、くっきりと浮き出るとまるでキリン柄のようなまだら模様になります。と言う事で麒麟親父🦒