地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 福井県 敦賀市
2024.11.09
リニューアルした元ホームに来てみた。 今日は右側のレポートです。 サウナ室は木が張り替えられていい香り。 ロウリュは強烈だけど、その他はぬるいかな。 外の右側は水風呂になりました。 バレルサウナは狭くて4人が限界だけど ロウリュするとすぐに熱気が回ります。 なかなか熱くてこれはいいと思います。 湯どころみのりのタオルの人がいた(笑) わたしはみのりのハットかぶってました 左の日にまた来てみます😊
一番左に入った人ですか?もしかして。
ですです😁190-140でケ○クジャラから張替えの話しをした者です笑 2人でオートロウリュ上段で完走した仲です🤣 まさかJJさんと思わなかった〜😆
まさかまさかですね💧初めてサウイキの人とあいましたわ(笑)まあわたしは熱くて下降りたんですけどね😅話しかけ方がリニューアルしたの知らなかったみたいな感じでしたね(笑)でもうまく声かけられてたので、ああやってみんな知り合ってくんですね(笑)
偶然にも おふたり 出会っていたんですね🥰笑...すごい!😳
しかもサ室の中二人だけでちょうど暴力ロウリュやったんですよ(笑)みんなどうやって知り合ってるんかしら?
サ友のサ友は 皆サ友だ...的な笑🤭
どらさんは普段はダジャレみたいな事ばっかり言ってますが、会うと紳士とお聞きしておりますので😁今どきみのりのハットかぶってる人いませんのでもし見たら声かけてくださいね(笑)
"私が紳士って🥶..."そんな ガセネタ 信じちゃダメです🙅♂️...タダの ハゲたジジイですから👴...今度 野人さんに 会ったら JJさんの事聞いちゃお~っと笑🤗
実はみのりのハットと気づいたのはバレルの上段から外見たら「みのり」って見えた時なんです笑 喋った時は地元のサウナ好きな人と思ったからサ活でビックリしましたよ😁
ん?どらさんは…ユーモアとエロと爆食いを兼ね備えたジェントルマンですよ笑 JJさんも吾輩と一緒で○態的熱さを求める人でしたね笑
ジェントルマンじゃなくて "銭(ゼニ)取るマン"ですよ🤣(←お約束の ダジャレ出ちゃったよ🤣)...ド変態さんには ド変態仲間が集まるんですかね👯♂️笑😩