JJ884

2023.08.03

ととのったよ、きょうのわたし😅

懐かしいサウ七さんのフレーズで始まっちゃいました💧

湯の城をお昼に出て向かった先はラーメンいっこく堂。なんとなくラーメン食べたくって寄ってみたらランチメニューがあたりで美味しいわ、腹パンになるわで正直まいった😅これで1000円いかないのなんで?意味わかりません。

そして、オイル交換予約して帰りにオートバックスに。レジの人がスマホアプリの紹介してくれてとても親切だった。こういうホスピタリティが響くんだよ、なんか他に買うものないかと店内うろついたけど、今日はなかった💧次はフロントガラスのコーティング買いますね。ごめんなさい。

一旦お家に帰ってエアコン無しで寝たらすごい汗。家人も帰ってきたけど、飛び出した。北近江のオートの体験と迷ったけど、無難なホームへ。

丁寧に全身洗って湯船で少し温めてスタート。今日は右側の狭い方、しかし、セッティングがいいんだなぁこれが。水風呂も程よく冷えてて家では絶対無理なこの気持ちよさ。

いつものおじさんたちがわいわいがやがやで、話が面白い。北近江や神馬の湯の話など、心の中でウンウンとうなづきながら。

お楽しみの19時ロウリュ、梅の香りがすぐに回ってきてなんと気持ちいい事!2回転プラスおまけで最後まで堪能したら自然と感謝の拍手をしていた。
その後の水風呂がなんて気持ちいいのか!しばらく冷やして外気浴に出たら心拍数180!そして…
みじんこも天が走るもないけれど、これはととのったー。イスに座ってしばらくしてもまだ140から落ちない、ミバンド壊れたかと思ったけどろてんにつかったころには90ほどに落ちた。
となりの黒のハットの人も気持ちよさそうでした笑
お家にかえってクリアアサヒとハンバーグ、ステーキにきゅうりの浅漬け、オクラと山芋サラダが美味しい事!
今日はいい日だったなぁ、湯の城もバーデあざいも人の力で成り立ってる、感謝です✨
ありがとうございました。

JJ884さんの健康パークあざいバーデあざいのサ活写真

2023.08.04 14:26
ととのって良かったですねー👏👏👏👏👏👏👏 そろそろ私もととのいたい。 あのフレーズ使いたい〜😆