サウナ&カプセルホテル 北欧
【上野駅:北欧】
サウナ:108°F
水風呂:17℃
***
1セット目:サ/9min.水/3min.
2セット目:サ/11min.水/2min.
3セット目:サ/13min.水/2min.
4セット目:サ/10min.水/2min.
・今日の振り返り
初北欧🇫🇮 フォロワーの皆様全員行ってるんじゃないかってくらい上がってくるので耐えきれずに訪問。
上野駅は苦手な為、案の定電車を降りてから入店まで20分を擁してしまう🚇
見つけて受付に行くとサ道ポスターとサインが。。😭泣 サ活してから初の聖地巡りとなり、マグ万平さんのシールや偶然さんポスターなどいちいち高まる施設内だった🥺
サウナはドラマで見るよりも広めな印象。テレビでラグビー🏉をやっていたこともあり、サウナ室内は若干スポーツ観戦的な熱気もあって新しかった。
水風呂は冷たかったが温度の割には痛くなく、循環もしていて最高。
そして例のととのいスポット。寝椅子も多く言うことなし。。 外気浴が最高で、3セット目にととのった時には地球が垂直になり、どこまでも落ちて行く感覚の中ととのった〜。。 サ活は終始大満足🌍
ただ、レストランでは発言したものの頼んでない餃子が来ちゃったり、逆に頼んだカレーが20分かかって出てきたりと相性△。次回は明確にはっきり食べたいものだけ頼もうと決意🍛🍺 そして最後の謎として、クイックサウナ料金で入り、3時間を超え、頼んでない餃子を食べたのに金額が2,000円ちょっとだったので、サ神様が微笑んでくれたと解釈してホクホク家路に🧖♂️ 必ず近いうちリピート決定。
***
#サウナ#sauna#サウナー#サ道#外気浴#水風呂#サウナイキタイ#ととのう#銭湯#銭湯サウナ#温活#リフレッシュ#温泉#サウナ飯#サウナ部#サ活#ma_sauna#サウナ北欧#北欧#上野#hokuo#サウナフェスジャパン#原田泰造#偶然さん#イケメン蒸し男#三宅弘城#磯村勇斗#荒井敦史#マグ万平