マイスター🐗

2025.05.04

⭐️黄金週間サ旅⑥&立山サウナ合宿③⭐️

3回目となる立山サウナ合宿。心配していた天気も回復し、テンションアゲアゲ。

夜の宴会の買い出しから楽しいぞ。
今回は5人のメンバーと少ないが、富山サウナーさん、スペシャルゲストの熱森さん招集して、6人で2時間たっぷり、薪サウナで楽しむ。

オープニングは、オーナーさんによる、アールグレイの紅茶ロウリュ
①小田原、箱根のウイスクを使用してのハーバルアウフグース。
②6人で熱波師体験会
③アイスロウリュ(激熱回)
④マイスターライブ(ウルトラソウル)
⑤通常熱波回(最後バシャがけ)
計6セットのアウフグース

水風呂は、雪解け水でキンキンで絶好調。
雨上がりで、夕陽が赤から紫へ変わる空🌆

【宴会】
ゲストの、熱森さんにも、宴会に途中まで参加いただき、みんなでクッキングからの乾杯。
気の合う仲間と時間も気にせず、刺身、オードブル(あつのすけさんセレクト)、鍋(マイスター特製)。🍻で乾杯

しょうさん、りきあさん、あつのすけさん、takeさん、熱森さん、ご一緒ありがとうございました🙇

富山のお刺身、醤油の鍋

富山のお刺身は最高。みんなで楽しい。

2025.05.05 16:37
突然のお願いに対応して頂きありがとうございました。😊 この季節の立山サウナ絶景、皆さんの優しさ、念願のマイスター熱波、感謝感激の連続でした。🥹 お食事まで参加させて頂きありがとうございました。🙇 マイスター鍋🍲最高。🤤
2025.05.06 01:18
熱森さんのコメントに返信

熱森さん、急遽の参加でしたが、お会いできて楽しかったです。色々、私も普段はできないこと出来て、楽しんでもらえて最高でしたね。熱森さん、耐熱性強い事も確認出来ました。 可能なら厚木で会いましょう🙋
2025.05.05 23:41
マイスター🐗 マイスター🐗さんに39ギフトントゥ

今年もありがとうございました🙇登山隊富山合宿🦦 3年目、今や私にとっては掛替えのないイベントになりつつあります。今年は新たな試みでとても充実した合宿となりました😉✨色々ご配慮の中、楽しませて頂きありがとうございました🙏まだ到着されてない様子、無事到着を願っております…
2025.05.06 01:43
しょう1188さんのコメントに返信

しょうさん、お互い年末から体調を崩し、今年も立山サウナ合宿、大好きな、ゆ〜楽で過ごせた事、大きな喜びです。来年も、みんなが行きたい、ワクワクするような事が出来るよう、私も、仕込みます。多くの方と富山を楽しめたら最高です。 今年も、ご参加ありがとうございました。ちなみに厚木に到着しました(笑)😅