天然温泉 湯舞音 龍ケ崎店
温浴施設 - 茨城県 龍ケ崎市
温浴施設 - 茨城県 龍ケ崎市
⭐茨城へ小旅行、湯舞音でYUBUNEPPA!⭐
娘がディズニーランドへ送って行けと言う。そして嫁が便乗して、御朱印集めで、鹿島神宮へ行きたいと言い出した。
どうする🤔娘と嫁の家族サービス😒それに便乗してサ活は、どうだ🤩
7月にミサキさん、8月にデトロイト阿久津さんが、湯花楽でゲストアウフグースをされた時に受けて、とても良かったので、いつか湯舞音さんにお邪魔したいと思っていましたが、まさかのチャンス到来。
しかも、HP見ると今日お二人で熱波するですと。ナイスすぎ😇
何とか12:40に到着。サウナ⇒水風呂で汗を流し、岩盤浴で行われる、13:30のイベントに備えます。今日は嫁さんも一緒に参加。
【13:30阿久津さん&ミサキさん】
一階の岩盤浴の炎夏で行われます。岩盤浴の仕切りが外され、両側の壁に椅子がセット。
椅子と岩盤部分に座れば、収容人数も増えるし、熱波師さんが扇ぐスペースも、バッチリ有り、これは良いステージですね。
天井も高すぎないので、蒸気、アロマの香りも良い具合に届きます。
お二人での口上、掛け合いが、抜群の安定感の阿久津さんと、上手くそれに合わせるミサキさん。絶妙な感じで和みます。
2000年をテーマにした音楽で、アロマは樹木系の香りで、ミサキさんが、舞います。
体幹の良さから来る、タオル裁きは、抜群ですし、しなやかな動きから、足の間をタオルを通したり、投げて前転して受ける。
ミサキさんならではの演舞が素晴しい。
そして、バトンタッチで、デトロイト阿久津さん、内心、ミサキさん後は、やりにくいよな~。私だったら勘弁だ😂と思ったら、
阿久津さん入室するなり、ミサキの後はやりにくいんだよな😮💨ぼやき芸に、一同爆笑🤭
しかし、この方の世界観も独特。ちょっと強面で豪快、たまに見せる雑ロウリュ。
これが、この方だから、ハマっちゃう感じ。
ロウリュして、タオルを振りまくって、ロウリュして、紅茶の香りが、サ室全体に香ります。最後は、アチアチで満足😆
【14:45男性サ室で熱波】
嫁さんと美味しい食事。私は、おかず2種選べる定食。嫁さんは、お蕎麦に、小丼ぶりが2種選べるセット。都合4種類のおかずを夫婦でシェア。色々試せて、大満足です。
お食事の後は、サ室で阿久津さんの熱波。
喋りも、熱波の仕方も参考になるし、お客さんとの掛け合いもさすがでした。
氷水のサービス、これ最高(2度目)。
岩盤浴で、2度目のYUBUNEPPAを受けようと思いましたが、娘から迎えの指令があり、泣く泣く退館しました。
デトロイト阿久津さん、ミサキさんに感謝
ルーンさん、こんにちは。ルーンさんには、ミサキさんの熱波は、ぜひ受けて頂きたいです。 日本のアウフギーサーさんの中でも、技術的にはトップクラスだと思います。一度受けても損はないです。ここは、1日ゆっくり出来る施設で、のんびり出来ました。