SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
⭐オイシスターズ、ともかさん&ひなさん熱波祭⭐
ともかさん、ひなさん、今年ソロ公演もあり、オイシスターズでは5月以来。
ということは、それぞれ今年3回目。
おじさんは、若い女性が大好き、という事実は認めます。誤解なきように言えば、同年代の頑張るお姉様も好きです。
オイシスターズのお二人は、それぞれの持ち味を生かした、笑顔と元気と、素直な感じが、とってもス・テ・キ。
なので、純粋に受け師として、応援したいし、盛り上がれるし、楽しい。
だって、この独特な湯花楽の受け師相手に、3回も来てくれるなんて嬉しいじゃない。
【21時回】
お二人の登場で、割れんばかりの拍手です。
応援に夢中過ぎたせいか、アロマも、曲もすっかり夢の彼方へ行ってしまいましたが。
ともかさんは、果敢に、タオルを廻して、今夜も魅せるアウフグース展開。
ひなさんは、ロウリュからの最上段の1番狭い所まで来て個別熱波(めちゃ至近距離)
2人とも、熱いはずだけど、おじさんたちの、掛け声や、拍手、リアクションに笑顔で返して、10分超えても振り続けます。
最後はひなさんの、小さなお顔よりも大きいキューゲル投入、しかもアロマはタール。
これが、なかなかの熱さ。
ともかさん、3段目で、思わず熱い、と言いながらも中腰の姿勢で、タオルを振り続ける。
凄い根性です。
およそ15分くらいでしょうか、オイシスターズの熱波、気持ちよく終了。
【エクストラ回】
ふぁじーさん&いっちさんの湯花楽おじさんブラザーズ❓で扇ぎ始める。
程なくして、恒例の曲が始まるタイミングで、オイシスターズの2人が、再登場。
4人の熱波師と、30人ちょっとの受け師が、渾身の“おいっ“祭り。
こっちも最高。オイシスターズさんもお疲れ様なのに、こちらまで登場。
本当、オイシスターズ推しになっちゃった。
ともかさん、ひなさん、ご一緒した皆様ありがとうございました😊
アキさん、2人とも、あれだけ一生懸命に楽しげに熱波されるとメロメロにもなりますよ🥰 みんなで楽しい時間、素晴らしかったですね~。 また、今夜以降も、よろしくお願いします。
私が端のつもりが、お二人に挟まれて、あ〜行けないですね。喜びが顔に出ちゃった🤣🤣これじゃ私が主役じゃんね😅
お二人の身長に合わせて膝を曲げてる辺りに マイスターさんの優しさが溢れています。😌 女性、男性関係者ないです。そして歳の差も関係ないです。楽しんで一生懸命な人は本当に輝いてますから。☺️そしてそれが熱波であればサウナ好きからしたら❤️打ち抜かれ🏹ますよ。☺️
熱森さん、ありがとう御座います。私も、熱波師の端くれなので顔出しOK。私が富山に出没したら、捕獲してくださいね(笑)
えっ!?😳 マイスターさんが熱波師として富山に来る可能性があるんですか?😳 もし来ることがあれば石川でも長野でもそして福井でも飛んで行きますよ。😂
にやけてしまい、すみません🤣