SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
⭐湯花楽で必然偶然からのメロディ回⭐
沖縄から、14時に羽田へ戻り16時に帰宅。車に乗り換え湯花楽へ。
今日は、満天朝メンのしゃんさんが、湯花楽へ来てくださるとの事で必然。
私は、いつものサ室4段目センターで蒸され中に、しゃんさんを無事にロックオン😉会釈で、初めまして。
3セットほど上段で、セッションさせて頂く。夕方の秦野の風が優しく、絶好の外気浴日和。私も気持ち良かったが、しゃんさんも堪能してるようで良かった。水風呂も夕方は、13.5℃だったので、
熱々サウナとキンキン水風呂で、満天と一味違う違う、サウナを味わえたんじゃなかろうか☺️
しゃんさん、楽しかったです。今度は私が満天行くので、よろしくお願いします。
何と、この時間帯に、会社の同僚親子と元部下と偶然。20時回のアウフを楽しめたようで良かった。20時回は、せいさんとふぁじーさん。22時回もあるのに20時回も、注水しまくり熱い回。このコンビ扇ぎ方が、またえぐい。褒め言葉です😅
【メロディ回】
いつもの、歌に聴き惚れてタオル扇がないで熱波師失格みたいな、せいさん反省会から始まるが、入口上段に集まった常連組からは、失笑が漏れる
。今宵は、なぜか弥勒院店長が、ウロウロすると思えば、飛び入り参加。
ラドル1杯かけて、ちょこっとタオルで撹拌したと思えば、前回より弱い声で歌い始める♪
そしてタオルを置いた。一同やっぱり🤣
口ずさみながら、ラドルで10杯くらい、ひたすらかけ続けるせいさんに、弥勒院店長、クソ回だねって言いながらも嬉しそう。
そして、何と弥勒院さん、上段で扇ぎ始める。これはヤバイ。熱々蒸気がサウナーに降ろしまくる。
4段目陥落したら、弥勒院さん最上段から3段目の我らの背中に熱波。これは想定外で効く😫
せいさん、構わず、いつもの如雨露、🧊氷からの追い注水。
何とか無事に12分完走。
ご一緒した皆様ありがとうございました。
マイスターさん必然セッションありがとうございました✨お会い出来て嬉しかったです😊外気浴の風がたまらなく気持ち良かったです♪満天平日8時のラドル松林さんの熱波も是非是非♪またお願いします🙇
しゃんさん、ありがとうございました。お陰様で良い時間を過ごせました。昨日は素晴しい外気浴でしたね☺️満天、松林さん、楽しみにしてます。まずは芦ノ湖は満天の先輩に任せて、小田原目指します👍
ヒロテテさん、こんにちは。ヒロテテさんも多くのマダムと一緒にサウニング楽しそうですものね🥰ソロも良いですが、サ友との情報交換は嬉しいですね。沖縄、本当は、もう一泊したかったです😭
沖縄の滞在時間は21時間でした。一泊二日です。しゃんさん、グレーのハットと、おヒゲが目印でした。ピクチャー❓😅は、善良市民の私には発見出来ず(笑)
そうですね。睡眠時間を飛行機で、3時間確保出来たので、今回は大丈夫でしたね。あとはウオーキングで体力維持。最近は花粉でサボってますが😅🤣人に会ったり、新しい経験すると元気になる✌️のがタフの原動力かな☺️
イイなぁ✨そゆ、エネルギッシュさ、めちゃ共感💜🥰&マイスターさん、応援してますね‼️