溝口温泉 喜楽里
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
1329→1529
5セット
時間そろった!
といっても今日はひさしぶりにいちども時計を見ずにお風呂/サウナにはいっていた。心拍数は見たけど、時計の文字を認識していない。時間がある日っていいねー。
でも不思議なことに、もっとゆっくりしていた感覚なのだけど……。外気浴が冷えるの早くなって短いからかな。あまり風のない晴天の下で🪑🫧
よもぎスチームの時間長くなってる!!前より熱い!アンケート書いてよかった!😍さらにあおぐ私🍄
今日も浅い水風呂寝そべりが最高🌊
実は、TOTONOWサウナスタンプラリーをコツコツまわっていたのですが、前回ノクチのキラリに行ったときに冊子ごと紛失しました……🥲🥲🥲😇
しかも、スタンプはすでにもっていて、別のゆーゆのスタンプほしさに持っていったとき。なーにやってるの🥹その日あまり調子がよくなかったとはいえ……
おそらく女湯にはいったあとロッカーのうえに一時おきして(絶妙な高さのロッカー!)そのまま忘れたんだと思うの。ふたつに折り曲げていてしかもくしゃくしゃな冊子だったので、いらんゴミにしか見えなかったんだろうな🥲
小田原コロナなども済んでいたので結構なショックでしたよ🥲
で、気を取り直してペースをおとしてやりなおしているのですが、対策として、クリアファイルにいれて持ち歩くことにした。スタンプおしてもらったら即クリアファイルにしまう。そしたら落としても捨てられないと。もう名前と電話番号書いておこうかなという気持ちにもなったw
こればかりではなんなので、よいことも!
キラリのスタンプ30個たまって、無料券獲得🎫✨
期限12/13か……12月は無料入浴だけで過ごせそうな気さえする🥰
しばらくショックすぎましたよ💦まあでももう一度行けると思えばよいですね🧖♀️コロナも行きます!
コロナ来てくれるのは嬉しいです!無理しないで気をつけて下さいね!
ほんとに😂確認大事ですね!またがんばります✨