ゆき🍄

塩1
ハーブ岩盤浴1
ドライ2

洋風週をすっ飛ばしての和風ユーランド🧖‍♀️
暑いと薬湯のありがたみが薄れるから薬湯カレンダーをチェックしていなかったけれど、遠目からみると煌めくオレンジ色をしていた、本日の温泉のところをみると……瑞恵泉😍🧡やったー!
今日くらいの気温なら薬湯も嬉しい🫧
雨は一瞬ぱらっとふってすぐにやんだ。
サウナもすべてやたら気持ちよく入れてしまい、すべてのセット気持ち良すぎたし最後は完全に無となっていた。
こんな気持ちよかった要因は3つのうちのどれか、または、複合。
①日ごろ、ありえないくらいきつい変わった運動をしているのだけど、土曜日に特にそのなかでもえげつないものを行い、日曜もさらに運動して、筋肉痛と疲労が尋常ではないから。
②必要以上に人と交流することは不得意で疲れるとばかり思っていたけれど、それによって心が満たされることが直近にあって、土台の心の調子がとても良い状態だから。
③サウナの飲み物が麦茶だから。いつも水を飲んでいて、飲み終わったらユーランドの冷水器の水を足して飲んでいた。今日は家から持参の麦茶をたっぷりと飲みながら。水より体液が薄まりづらい。
まあ複合だろうね〜
17時の送迎だと大相撲がほとんど見られなかったことは失敗したなーと思ったけど、テレビ見ずに集中して入れたからまあよかったかな。
17時ごろは混雑していたけど私があがる直前にかなり人がはけていた印象。夜は長くない。
パジャマみたいなかっこうで行ったけど行き帰りもふくめて私のことなんて誰も気にもとめていなかったしとても涼しく快適だったので、特に問題なさそうなときは都内にもこれで行こうと思った。
大満足すぎて4セットで終了→滝修行🧖‍♀️🩵
今日はハーブ岩盤浴のお湯の温度さがってた、寝転びやすかった。よかったーー
体感熱い順のトップは塩だった。外の湿度の影響かしら。

和風28
洋風11

ゆき🍄さんのヨコヤマユーランド緑のサ活写真

たこ焼一久 (たこやきいっきゅう)

たこ焼き。o@(・🐙・)@o。

おやつ、安定の!

2024.07.18 19:02
強面 無愛想に見えて話すと優しい大将が 作る🐙 ハマりますよね😋
2024.07.21 22:44
ゼンさんのコメントに返信

知ってましたか!そう、シンプルに美味しいんです🐙✨食べつづけています😋