ゆき🍄

塩1
ハーブ岩盤浴2
ドライ2

時間そろった!!👏💕
狙っていないのでそろうと嬉しいーー今月2回目では?
やっとやっとユーランドに来れた!大好きな塩サウナ最終チャンス日🩵
きのうの無になれるサウナとサ活がよかったのか、家で掃除をしているだけで楽しいと感じる心もちの日だったので、行かなくてもきっと大丈夫だった。けれど、行く!☺️
塩サウナの塩がきれていないかまず確認から。こんもりときれいに盛られていた✨しかも誰もいない!→水を飲んで帽子をとりにいって、塩サウナからスタート🍄
はー、これが好き。誰もいないのでお湯を黄土の壁にぶっかける。湿度、体感温度up🌙あまりじっくりと いれなくなってしまったw次からはストーブ前の床だけでいいや。
ユーランドにくると、あっという間に時間がとけるのと、かなりしっかりはいっていても気持ちとしてはそれほどサウナにはいった気がしない現象について自分なりに考えてみた。合間に薬湯やら滝修行をはさんでいて、サウナタイムが分断されているからだと推測。
なので今日は合間にはお風呂にはいらずまとめてサウナった🧖‍♀️お、いいかも。滝修行は帰る直前に🧘‍♀️
薬湯の日はついつい引き寄せられてしまうのよね。
今日、いつものおばあちゃまに加えて、もうひとりのいつものおばあちゃままでコンニチハしてくれた🥰💓水風呂の洗面器みっつ、どれをとろうか(微妙な距離だ)というときに、ハイ!って手渡してくれる🫧なんだか特別な洗面器に思えた。
Tシャツの売れ行きは、残り3枚🥺✨私はこれを着て寝ている。
最終便の送迎が時間ぴったりに発車した、たまたま早く乗っていたけれど、いつものごとく時間過ぎてから向かってたら置いていかれるところだった。私が甘えているので気をつけよう。土曜日は週によって違う人なんだな。
十日市場なしの珍しい組み合わせ✨
バスおりて向かいのトモズで買い物、東急ポイントつかないほうで買ってしまった&15%オフクーポンを出し損ねて反省🙄
でも思いがけず、軽く探していたものに出逢えて買えて嬉しいな🤍🫧

和風26
洋風10

2024.06.23 09:20
ゆき🍄 ゆき🍄さんに4ギフトントゥ

私も貸し切り状態の時は塩サウナの壁にかけ湯します。無意識に桶を握ってお湯かけ動作に入ります。もう本能です🐧
2024.06.23 13:16
ゆき🍄 ゆき🍄さんに4ギフトントゥ

カッパT(•Ӫ•)2枚売れたんね🙄ヨカヨカ 婆ちゃま達からすると若い🍄さんとお話しできるの楽しいんだと思いますよっ(◍︎´꒳`◍︎)