ゆき🍄

5セット
塩2
バズーカ2
通常1

本日はごきげんにつき、急遽新規開拓としました🧖‍♀️✨
いやー午前めちゃくちゃがんばったのよ。もう、達成感と開放感にあふれていて、このままどっか遠くに旅立ってしまいたい気分に。
そんな遠くまでいかなくてもこの気持ちを満たせるのは、新規開拓。
竜泉寺のアプリお誕生日クーポンが6/30までなことは把握していて。(わたしの誕生日は12月なんだが?半年有効?すごっ。)
八王子の竜泉寺に行ってみよう!とひらめいた。初訪問。新宿から橋本出られるので中山いくよりも交通費も安いね。
(てか今更だけど新宿ってアクセス便利な場所すぎでは?!色々と。)

男子中学生グループとともに送迎バスで揺られて、今日は気分がよいからたとえどんなに騒がしくても全然平気よ🍄🍃なんて思いつつ入った。靴箱は誕生日の1221を🔑(竜泉寺は444などの、400番台がない。)
そしたら、脱衣所も洗い場もおふろもサウナもわりとすいてた!!え!おどろいた!
ピンクの軽い洗面器をみると、あぁ竜泉寺にきたなぁと感じる。横濱のより色が薄いかな。男性はべつの色?
私的に、なにもかも横濱より好みだった。とくに露天のつくりが絶妙!お風呂といすの配置など。うまくおさまってるし、お風呂か真ん中にあるのがいいね。ととのいいすは端。これがいい!
寝湯(おしゃべりの温床地)といすが離れているからわりかし静か。というより、そもそも人の数が多くなく快適なので気にすることもない。
椅子、ラッコに1脚だけある茶色の寝そべれる豪華椅子がこれでもかっていうほど置いてある!!ぜいたく!位置も良い。
入り口ちかくの白プラいすも最高。なんだかんだプラいす大好き。内湯内に少しでも置いてもらえると更に言うことないのだけど。中は湯船のへりにてきとうにすわった。
塩サウナが外、横濱のよりあついかも!プラいすも置いてあって座りやすい🥰
バズーカの高温サウナはテレビあり、エブリィの天気予報をみた。どこいってもテレビがエブリィなとき、時間合わせなくてもちょうど天気予報にあたるのはなぜ?ありがたい。
バズーカ、開始ちょうどな時間にはいるとすでにはじまっていて数分でおわる。横浜より熱いかも🥹🔥
最大同席者4名……うそでしょう。
水風呂渋滞なし!\(^o^)/
グルシンのもふたり同時にはいれるから待たなくてよい。大きさの心理的になせいか、横浜ほど冷たく感じずきもちいい🌊
脱衣所のドライヤースペースも横浜よりすきだわ。開放感あり。送迎バスも窓から景色がみえるから八王子の勝ちだわ🥰✨
またいこ!!

文字数足りず、画像へ続きます。

VIE DE FRANCE Caf? 長津田店

照り焼きハンバーグドッグ、ミルクティースコーン

ミルクフランスブームが去ったかもしれない。

• 水風呂温度 8.9℃,15.7℃

2024.05.24 19:21
ゆき🍄 ゆき🍄さんに4ギフトントゥ

ご機嫌🍄さん最高やーん(*`ω´)b 横濱へのマウントがウケる🤣
2024.05.24 19:27
maasanさんのコメントに返信

たまにはがんばるのも気分よいね🍄✨一気に書いたの読み返したら横濱横濱って書きすぎたな🙄wま、いっか。
2024.05.24 19:26
ゆき🍄 ゆき🍄さんに10ギフトントゥ

バスのDesignは同じでも違いがあるんですね。遠征したいけど内弁慶。YOKOHAMALOVE😍
2024.05.24 19:29
やすだ選手さんのコメントに返信

横濱のバスは赤っぽいような…?色々書いたけど横濱もすきです✨近く行かれる機会があればこちらもぜひ🍄
2024.05.25 12:26
ゆき🍄 ゆき🍄さんに4ギフトントゥ

男性側の洗面器は青系ですね。あと、ロテンガーデンも素敵ですよ。泉質とかサウナ、水風呂…あ、長くなりそう。ぜひ。
2024.05.26 22:51
FatPenguinesさんのコメントに返信

青系なのですね!あの軽いのを手にとると、竜泉寺にきたなぁという感覚になります🍄ロテン・ガーデンはHPを見る限りの雰囲気がどことなくユーランドに似てる気がしててちょっと楽しみです。洋風、和風といっているし。
2024.05.25 15:00
わわわーぁ♡ ゆき🍄さんがご近所にー♡🥹💖 いつも混んでるけど‥ グルシンある女湯限られてるので 私的最高施設と思ってます♪🥰🥰 露天ガーデンもおすすめ🫶 ロッキー狙ってイッて欲しい😠🔥🔥 最上階は空チカ町田の空が広がるよ🤭 帰りウチ寄って〜💕💕
2024.05.26 22:56
7chinさんのコメントに返信

えっ、いつも混んでるの?レアだったのかな、すいてたラッキー!最高気温30℃あったからかな…空間のつくりが好き!ぐるしんもよかった。ロテン・ガーデンも好きな気がしてならない!7chinさんが観ても何も感じないという町田の空を眺めるのも楽しみよ私は(*˘︶˘*).。.:*♡
2024.05.27 04:06
ゆき🍄さんのコメントに返信

朝も昼も夜も混んでる💦 ゆき🍄さん滞在時間帯空いてたとは♡ イズネスバズーカ始まれば‥ 誰も居なくなるのは森と一緒♡🤣🤣💦 露天ガーデン‥ストーブ変わっちゃったけどコンディションは良さそう!ぜひ🫶💕💕 地元景色見ても心ときめかないんで‥ ゆき🍄さんぜひ確かめて頂きたい🤣💖