ゆき🍄

6セット
塩3
ハーブ岩盤浴1
ドライ2

まさかの塩3セット🧂初めて!
遠赤の塩がだいすきなんだけど、何度もはいと肌がつるつるになるのを通りこして塩負けしてしまったり、あとは限られた時間でサウナタイム(お風呂を含むすべてを指す)をするとなると時間をとってしまうので。
今日は一切時計をみず、送迎も気にせず好きなだけはいるって決めたから☺️🩵
(まあ、とはいえふやけるまではいったりはしないし、必然的に最終の送迎便で帰ることにはなる。)

順番としては、ドライ→塩→塩→塩→ドライ→ハーブ岩盤浴。
最近ハーブ岩盤浴で〆るのに軽くはまってる。最初と最後でサンドイッチもよし。
今日はすもうをゆっくり見たくって、それなら?塩でしょ!と。ゆっくりいられるから。テレビも大きく見やすいし。塩は基本静かだし。
(テレビの大きさはドライとそう変わらない?距離感の問題?)
番付表はみてなかったけど、ちょうど宇良ちゃんの回から観戦✨🤍
おおのしょう、あび、色々じっくり観て、結びは大の里。豊昇龍に負けちゃった🥲
と、けっこうすもうにあわせて動いてて感想文もそうではあるけれど、けっこう無にもなれた。すもうとサウナと無。
人もすくなかったのよ。とくに前半。一瞬あのひろいドライにひとりぼっち🥹
すもうは静かにじっくり観たい気分で塩にいったのもある。これはその日の気分でどちらもあり。
ドライ今日は最初から熱く、いつものユーランドでした。幸せ。瑞恵泉にもなんどもはいった🫧
風はわずかにふいていたくらいの冷えがおそい日。
ああ、最近2時間じゃ足りないのは冬が終わったからだな。今気がついた。ゆっくり露天で落ち着かせてととのいたい。
後を気にする必要がなければしばらくは3時間コースにしてみようかな😋洋風だと2時間でもいいような。
このまえ話しかけてくれたうちのひとりのおばちゃんに水風呂でこんちにはしたら今日もそっと氷くれた🥰ほかのおばちゃんも少しだけ話しかけてくれた🤍
ひとりのじかんを楽しみたくていってるわけだからワイワイはしたくないけど、そこらへんもきっとわかってもらえててちょこっとだけ交流できるのが嬉しいなぁ。ほどよい🧖‍♀️🫧

文字数が足りず、画像に続きます

和風23
洋風7

すき家 藤が丘駅前店

チー牛大盛り他

たしかここむかしはポポラマーマだったよね?!懐かしい🥹🥲🥲🍝

2024.05.22 23:11
ゆき🍄 ゆき🍄さんに5ギフトントゥ

大盛りは厳しいお年頃。じいは446にて候。
2024.05.23 23:07
やすだ選手さんのコメントに返信

千円ごえのこれでも足りませんでした……446は近いですね🍄