ゆき🍄

2024.04.14

1802→1957
4セット

🐟と。
家で掃除したり地味ーに過ごしていた日。
そんな日も体調がよかったら貴重で幸せで安らげるのだけど、やっぱり頭が痛いし目の焦点があわない。きのうユーランド行って、寝起きだけは調子もどってたんだけどなー。まだまだだな🥺ま、しかたない。

夕方からバスを乗りついで鈴の湯へ。
女湯に10人もの人がいる光景を初めてみた!!
が、サウナはいつもどおりの安定。最初3セットはひとりで歌謡曲満喫😘
入ってすぐは歌謡曲の音量ちいさいなーと思いがちで、セット重ねるたびに音量にちょうどよく自分が馴染んでいく不思議よ。
水風呂はいつもより水位が高く水がたくさん!!わお!どうした🥰🩵
今日もバッチバチホワホワの鈴でした。
🐟も気に入ってくれてよかった!また行こう。
となりの遠州でテイクアウトした焼き鳥、炭火で凝縮された味でとっても美味しかった。
このあとは、きれいに掃除した部屋で日中干したふかふかのふとんにくるまれて眠れる幸せを噛み締めよう。小さくても素晴らしいことは、ある!不調も消えますように。

鈴の湯の前も桜の木だったのか🌸しかも二種!

やきとり 遠州 野川店

やきとりテイクアウトいろいろ

炭火焼きでどれも最高だわ😍ねぎまうまっ!!!また行こう

2024.04.15 10:49
ゆき🍄 ゆき🍄さんに5ギフトントゥ

先日、千年温泉さんの帰りに鈴の湯さんの前を愛車で通りましたよ〜🐧時間も18時くらいでしたから被っていたかもです。入って行こうかな〜と思いましたが、また別の機会に…
2024.04.15 19:41
FatPenguinesさんのコメントに返信

18時はまさに中で昭和歌謡をきいていましたわw鈴の湯の薪でわかしたあつ湯と絶妙な温度の水風呂のコンビネーションはほんとおすすめできます🍄千年いいですね、ひさしぶりに行きたい!土日混むので避けがちです😥
2024.04.15 16:55
昭和曲の有線が流れるサウナで脳内カラオケしながら入るの好きなので此処もイキタイリスト行きで❗ サウナ施設検索に「有線が流れる」ってのが無いからサ活で見掛けたら処を覚えておかなきゃ😅
2024.04.15 19:44
ひでさんのコメントに返信

それ好きなら是非!雰囲気もザ昭和ですよー。しかも男性もお風呂のみ客が多くサウナはすいているみたいです!アクセス難ですが新城か中原からバスでどうぞ。たしかに「有線が流れる」項目ほしいですわー🍄ところで入院中とのことでどうぞお大事に…健康を祈っております。
2024.04.15 19:46
ひでさんのコメントに返信

それ好きなら是非!雰囲気もザ昭和ですよー。しかも男性もお風呂のみ客が多くサウナはすいているみたいです!小杉・新城・中原からバスでどうぞ。たしかに「有線が流れる」項目ほしいですわー🍄ところで入院中とのことでどうぞお大事に…健康を祈っております。
2024.04.15 20:05
ゆき🍄さんのコメントに返信

ありがとう🙇‍♂️‪🫶 痛みさえ抑え込めてしまえばジジババの巣窟に軟禁状態ですわ🥲︎ リノベ系も好きだけど、ザ昭和+有線はさらに好物なので😋獲れたら『4番』絡みの下駄箱で❗