ゆき🍄

2023.10.17

1508→1716
5セット

1年半ぶりの🧖‍♀️!
前回はこちら
大塚の会社に寄ったあと、そのまま吸い込まれるようにはいっていった。
帰りの混雑した電車がいやなので基本地元の近く、もしくは逆方面の電車ではいりたいと思うのだけど、今日はあまりそういうことは気にならなく、ニュー大塚の気分だった🥰

フロントのお母さんが気さくで親切でまず気持ちが嬉しくなった。
今日はすいてますよーよかったですね😊!と。ほんとうに!
♯銭湯ホッピングのスタンプを押してもらい、150分コースで2Fへ。

うぉう、最初2名、最大3名!
タイムサービス終わりの時間に行ったのがよかったのかしら。
前回も印象よかったけれど、ここまで快適だとまた満足度も上乗せされて最高🌸
サウナ室は橘湯みたいなサウナストーブと広さ、静かさ。
ストーブ前の上段はけっこうあつかったけど苦しくなる熱さではないので、10分は座れる。あっというまに時間がたつ。
表示17℃より冷たく感じる水風呂でしっかりと冷やして、壁に寄りかかり溶けゆく……👀⚡️ガンギマリ
更衣室内のプラ椅子休憩もよかった。ふいたりなんなりがめんどくさいので基本は壁よりかかりで。
といってもふかふかのタオル3種渡してくれるのでそれら使って更衣室内がよさそう。
+100円でガウンも借りられて、リビングのような休憩スペースでも休める。これまたふくのと歩くのがめんどくさry
いやでも絶対しあわせなの確定なやつね🧖‍♀️🤍

4セットで大満足だったけど、追加1セットして150分ぴったりで退店。
帰りの別のフロントさんも親切だった。
スタンプラリー応援してもらえた🥰
都内、がんばるかーー
きもちよかった🧖‍♀️

神戸屋キッチン EXPRESS アトレヴィ大塚店

ミルクフランス他

サウナのお供ミルクフランス🤍ヴィドフランスと神戸屋でよく買う

2023.10.18 10:26
初めまして! こちらの脱衣所休憩、がっつり整いました😚 銭湯ホッピング、2階の利用でも押してもらえるんですね。スルーしてしまい残念😓
2023.10.18 18:31
yomomaruさんのコメントに返信

初めまして、コメントありがとうございます🍄よいところにプラ椅子と扇風機置いてあり良いですよね🧖‍♀️たしかに、銭湯なのかサウナなのか?と迷うところですよね。次回は是非!