大盛り

2023.11.18

ホームでぶっ飛んだ。

いやはや9ヶ月ぶりのレ活。
レジェンドさんがホームにやってくる第3土曜日は毎月、何かしらの予定が入っていたり、その人気ゆえ、整理券がもらえなかったりで、なかなか参加することができなかったが、今日は準備を万全にして30分前に到着。先着順はラッキーな「7」。

レジェンドショーは入場前から始まる。 アウフグース参加にあたっての注意事項をしっかり説明した後、軽快にサウナーとのトークセッションで場を盛り上げる。サウナ室に入場時、「上段、行くよね?」の呼びかけに「もちろん!」と即答。

レジェンドマジックでスタートが2回繰り返される(笑)。サ室の温度は110度オーバー。しっかり注水もしているので仰ぎが始まる前だが、仕上がっちゃっている。脈拍はすでに150を超えている。久々に本気を出してサウニングを楽しむ覚悟ができる。

もちろん熱いだけではない。アロマの香り 心地よし。あまり出会うことない香りだった。レジェンドさんのいつものSっ気トークも絶好調。多くのファンを持つ所以の一つ。今回はあまり強い仰ぎはなし。ロウリュだけで激アツな状況でサウナーたちが結構、参ってる状況を見ての判断かもしれない。にしてもさすがの注水量。激アツ多湿な空間に汗がこれでもかと吹き出る。爽快、たまらん。。。脈拍は最高記録の190オーバー。イベント終了後、一番最後で完走し退室。

水風呂渋滞のため、かけ湯だけで外気浴で休憩する。すっかり冷たくなった外気。しかしその冷たさも心地よいほどのカラダの火照り。キタキタ、、、ぶっ飛んだ。

その後お楽しみのデザートロウリュはやや控えめ。サ室の温度、つまりストーブの温度が高すぎたせいか、2セット目からは湿度がほとんど飛んでしまったようだ。サ室のセッティングはなかなか奥が深い。

帰り、回数券を購入してホームを退館。4周年になるらしい。これからもお世話になります。

2023.11.19 13:22
大盛り 大盛りさんに3ギフトントゥ

イベご参加ありがとうございました♪そして回数券まで…💞いやはや、19時回のやり直しは私の扇ぎの優しさが足らないばかりに失礼しました🙇🙇そのノリもまたレジェン道、また次回を楽しみにしていてくださいませ👏
2023.11.19 18:47
大盛り 大盛りさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 暑さだけでなく楽しさもありましたね♪ またのご堪能お待ちしておりまふ💕