大盛り

2022.12.18

アウフで大充実の土曜日。

待ちに待ったレジェンドさんのアウフグースを受ける。先月、整理券を取り忘れるという凡ミスによりその機会を逸し、初めましてのレジェンドさん。配布の5分前に行くも16番目。やはりすごい人気だ。開始前の待機時からレジェンド節が炸裂。顔なじみの方も多いようだが、初見の私と目が合い「130℃の体感になりますよ」と念押しされる。ワクワクする。
いよいよ開始。ストーブから遠く熱がこもりやすい奥側に着座。「熱いのが好きな人ー」と聞かれ、普通に手を挙げてしまった。「こうして下さい」と顔なじみと思われる方が見本を見せ、立った姿勢をとる。平時、ココのサウニングで物足りないなぁと感じた時は自分もよくやるスタイルであるが、アウフグースをそれで受けることは未知の領域だ。喜び半分、緊張半分。
レジェンドさん、ここでは今年最後のアウフグースということで、特別な意味を持った「竹」のアロマでロウリュを発動。前回、ほえ~さんのときはストーブが弱弱で、なかなかやりづらそうだったが、今日は絶好調。珍しいアロマの香りと分厚い熱波が全身を包む。最高。。。
やはり起立状態で受けるアウフグースは別格だ。気持ち良いのだが、立っているのが結構しんどくなって途中着席させてもらう。8分ぐらい経っただろうか、脈拍を見ると170オーバー。こりゃ凄い。一方、贈られる風は柔らかで、激しさと優しさが同居する絶妙なバランス。
水風呂渋滞を懸念して少し早めに退出させてもらう。キンキンに冷えた外気浴だったが水風呂後も体の火照りは継続。インフィニティチェアでぶっ飛んだ。
時々、Sっ気を感じさせるレジェンドさんの滑らかな口上を含めて(楽しい!)、アウフグースはエンタメなんだなぁと改めて感じた。
その後、残ったロウリュで4セットお替りして家路についた。その心地よい疲労感に、良い週末を過ごしているなぁと言う充実感が重なった。また来年も参加させてもらおう。

大盛りさんの上尾天然温泉 日々喜の湯のサ活写真

2022.12.18 08:53
大盛り 大盛りさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 アチアチだけでなく心地良くも必要かと思います。 来年も引き続きレ活楽しみにしておりまふ💕
2022.12.18 08:56
大盛り 大盛りさんに3ギフトントゥ

初めてのレ道デビューおめでとうございます🎊ゆうさんのイベは毎回何かが違うので飽きないし面白いしで、あっと言う間に時間が過ぎていっちゃいます🎶お気に召しましたらぜひぜひ、また次回のイベントに遊びにいらしてくださいね❗