Saunaddictモモンガ

2024.03.08

今日はフレックスタイム使ってプチ遠出、夕方まえからゆるりとサ活……!のつもりでしたが、期末期初の中間管理職に、フレックス退社という人権は存在しないのでありました。
で、こちら。ちょうどオリ2フライデーで、アウフギーサーのみさきさんのイベントが。そういえば、こちらでスタッフアウフグース以外を受けるのは初めてかもしれません。

21:00と22:00回に参加。女性らしく柔らかなタオルさばきと、コンパクトながらパワフルな熱波送り。そしてスペース狭めのオリ2サ室にもかかわらず、ピザにエスカレーターと華麗なタオルパフォーマンス。ノリの良いトークとあいまって、室内の雰囲気は最高です。エンタメアウフは久しぶりですが、まさにサウナの華ですね。
イベント後はびっくりするくらいガラガラに。静寂のオリ2サ室も、みんなもっと味わったほうがいいと思います。室温湿度照明、いつ来ても好き寄りの好きサ室。あっという間に玉汗が浮かびます。

イベントだからなのか、水温は12℃。キンキンもいいところ。ここまで水温が下がるオリ2は久しぶりです。
睡蓮菩薩の氷水も、いつになく冷えっ冷え。氷もたっぷり浮かんでいました。金曜は気合入りまくりです。

ぐっと気温が冷えた本日、外気と内気の織りなす『脳がバグる風』を堪能しました。身体の左右から温度の違う風を同時に受ける、ここにしかない快楽。

身体の芯までガチ熱です。アウフグースもいいけれど、普段だって負けていない。そういう素敵施設。