金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
JINS SAUNAを思い切って買い、今日引き取りに行った。
待ちの間に温泉の本をペラペラめくってたら偶然金城さんが出てきたので、こりゃ行くしかーなかろ、とテストを兼ねて出発🚙
女性側は急遽Minoさんのイベントに合わせてHATメンバーのアウフグースが開かれることになってて、15時半すぎにIN。
さとみさんのアウフグースを久しぶりに受ける。
まさよさんと2人だったので最初のセットは贅沢寝サウナ💕
あっという間にアチアチになる。
寝転がりながらもどういう動きをされてるか見せてもらえて良かった。
こないだみたいにならんように水分補給をこれでもかとして、るいさんの回にへなちょこアシスタントとして入れて頂いた。まだまだ修業は足りませぬが、田辺温熱保養所の薬草を煮出した香りを嗅ぎながら少しタオルを振らせてもらいました。ありがとうございます。
ぬるゆも変わらずサイコーでした。
Minoさん、ホントにエンターテイナーでした。ロビーにフワッとアロマが香って、ショーの終わり、泣きそうになりましたよ…
誰かが言ってましたが、こんな著名ギーサーを呼んでみんなでワイワイ部活のノリで楽しめるなんて、フツーじゃない銭湯だなー(褒めてまっす)。
ヨメたまのおっしゃるには、皆が笑顔になってるのを見るのが嬉しい、と。
サウイキでお名前だけ知ってる方とも何人かご挨拶できたし、いい日でありました。
はいっ、さすがエンターテイナーでしたよねー。 今まで色んな方のを見せて頂いたけど、トップに立つだけあってすんばらしいです。見てて泣きそうになりました。 仕事する気なくなっちゃうの分かります…😅
ごろりしぁん!アシスタント立候補ありがとうございます!やる気ある女子メン嬉しい🫶初めてのロウリュガチ指導🤣面白いものがお客さまも見れたのではないかな☺️箕谷さん凄かったね。見られてよかった〜🥺