ごとえちゃん

2022.06.05

五塔熱子さんのプレミアムアウフグースを目指して大好きな游心の湯さんへ行ってきました。
前回から暫くぶりの利用となったにも関わらず、支配人の福島さんがお忙しい中お声かけ下さり、游心さんのホーム感を到着早々しっかり味わいました。
15時近くに着いたため14:30の回には間に合いませんでしたが、出てくる方々が口々に『よかった』『感動した』と幸せそうなお顔で浴室を満たしているその光景に、本当に来ることができてよかったと感じました。
17:30の回まではサウナに入ったり、天然雨外気浴をゆっくりしたり、温泉に入ったりしながら思う存分、游心さんのサ室浴室を堪能。
そして来る17:30。
サ室前には何人もの女子サウナ〜さん達が熱子さんのアウフグースを体感するために列を成して待っていました。
そして、しっかり全員が平和にサ室へ収まることができ、熱子さんの華麗且つ力強いアウフグースを受けることができました!
熱子さんが登場された時のオーラ。
生ヴィヒタ(白樺)の香り。
音楽にのせたサ室の隅々まで行き渡る力強さと優しさの緩急が半端じゃないアウフグース。

もう、どれもこれも記憶にすべてとどめておきたいシーンばかり。
最高のアウフグースでした。
サウナを好きになれて本当によかったと汗なのか涙なのか…
スポーツや音楽で心から感動した時のそれと似た感情が溢れてきました。

サ室を出てからは目的の一つでもあったナポリタンとオロヤクを堪能。
それでも足りず、セルフカレーもいただきました🍛美味!

レストランでは色んな方々とお話もでき、今日は忘れられないサ活の一日となりました。

ごとえちゃんさんの源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯のサ活写真

懐かしのナポリタン

鉄板の上には卵、ナポリタンの上には粉チーズ、もう最高の一品!

SHU
2022.06.06 06:54
ごとえちゃん ごとえちゃんさんに37ギフトントゥ

ショック①嫁「ごとえちゃんいらしていたよ〜♪」私「……」ショック②嫁「ジム兄さんはこられてなかったよ〜」私「……」
2022.06.06 11:59
SHUさんのコメントに返信

SHUさんありがとんトゥです🤩 奥様とは浴室でお会いできたのですが… SHUさんとはお会いできず😭 今度こそ偶然をジム兄も楽しみにしています!
2022.06.07 08:05
SHUさんのコメントに返信

バイトすっぽかしていくべきでした…🤔