湯ごころ ゆるり
温浴施設 - 愛知県 春日井市
温浴施設 - 愛知県 春日井市
今日は春日井笑福の湯へ。
今日はお泊まりサ活からこちらに移動。気になっていたレジェンドゆうさんのイベントに😆
9:00頃IN。まずはお風呂から岩盤浴ロウリュに臨みます。
念願のゆうさんイベント。整理券をしっかり握りしめ参加します。
スタンディングのロウリュはさすがに効きました😵💫
ただ優しいアウフグースの風がキモチのいい汗💦を出してくれます😊 さすが🤩
その後のクーリングルームでも楽しいお話しをお聞きしました😄
炭酸泉、草津の湯 数分だらだら
サウナ 10分×1 90℃ながらガツンと
水風呂 1分
休憩 5分 インフィニティ最高☺️
イベントロウリュ
12時 15分(スタンディングで途中断念😞)
14時 20分?(座って最後まで☺️)
今日はサウイキの方々との出会いがあり、楽しくご一緒できました。みなさま優しくして頂きありがとうございました。イメージ通りの素敵な方々☺️
またお会いできる日を楽しみにしています😆
しばしん。さん いえいえ。ご一緒の道中もお話し楽しかったです。またセッションよろしくお願いしますね🙏 p.s.今日はゆうさんに,相当イジられましたね🤣🤣
maki⭐︎さん ゆうさんすごいですよー🥰 来月のイベントはぜひ体験されたらと思います😁 グァバ教祖、信者さまもいらっしゃるのでは🤭
うみねこさん ℃変態クイーンおめでとうございます🎉 また蒸太郎狩りの呪文発動してください😆 本当にまたみなさまとご一緒できる日を楽しみにしてます。 バレーお疲れ様でした。これからも美味しいサ飯を楽しんでくださいね☺️
osatwoさん 今日はありがとうございました。逆に黄色三姉妹、かわいかったですよ🥰 最後までスタンディングにクイーンの貫禄を感じました😆 niaさん残念でしたが、今度是非ご一緒できる日を楽しみにしてます☺️
niaとも是非セッションしてあげてください〜🤗
ぜひぜひniaさんによろしくです😄
ゆか🍎さん 今日はゆかさんが参加できず残念でした😭 ゆうさんは素晴らしかったです😆 特にしばしん。さんイジりが。。。😂 昨日今日と色々な方に会えまして、すごく楽しかったです。次回お会いできる日を楽しみにしてますね😊
蒸さんとしばしん。さんが 蒸されている姿を想像しましたー🤣 次回は是非よろしくお願いします~🤗
ぜひぜひお願いします☺️
タマさん 本当いろいろありがとうございました🙇🏻 今度お会いするのは昼しょうぶかなぁって、勝手に思ってます😆 また見かけたらよろしくお願いします!
イベにご参加頂きありがとうございました😊 スタンは、勇者ならではですが、体調に合わせてご利用を 来月は更にアレをまたやろうかと密かに企んでおります。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
ゆうさん この前はありがとうございました。汗びしょびしょになりました😄 次回またよろしくお願いします🤲
こちらこそ、宜しくです。