長久手温泉 ござらっせ
温浴施設 - 愛知県 長久手市
温浴施設 - 愛知県 長久手市
今日は年の始めはホームのござらっせへ。
やはり年の始まりはござらっせからスタートします。また今年は新しい気持ちで欲しかったMOKUのタオル購入し、サウナや水風呂は心拍数で管理すると良いようなのでApple Watchもつけて入浴しました。
今日は天の湯、まずはお清め。タオルは軽くてしっかりしている。うん使いやすい。ワンポイントが何気なくお気に入り。あとは寒いので内湯のいつもの炭酸泉からサウナへ。お決まりの2分ぐらいからしっかり汗が出る。心拍数が気になり測ってみる、しばらくすると画面暗くなる、再起動。。。よくわからなくなり、結局ロッカーにしまい、いつもどおりに入る。そして今日は5セット。
炭酸泉 5〜10分
サウナ 8分
水風呂 1分
休憩 10分
Apple Watch 次回再チャレンジです。。。
山本山さん⭐︎返信ありがとうございます。そうなんですね。webで調べるといろいろわかってきました。次こそは使いこなしてみます😅
しばしんさん⭐︎ありがとうございます。しばしんさんのサ活記録に使われておりますし、タマネギさんやみなさまも活用されており、コレはいいんじぁあないか!と🤩。
沢山機能があるからね使いこなすまでに時間がかかりますよね!私の場合YouTubeで手っ取り早く学びました😁
しばしんさん⭐︎なるほど。ありがとうございます。たぶんほとんど使いこなしてません😅 YouTube探してみますね😆
BB8さん⭐︎ありがとうございます。楽しくサ活拝読させていただいてます。MOKUタオルはまりそうでして、娘がNEPPAがかわいいとの事で、娘用に追加購入、今度使ってくれるらしい😁
タマネギさん⭐︎ありがとうございます。タマネギさんのアイコン見てこれか!って初めて気付きました🤩 これからMOKUタオルを持った方を見かけると、サ活の方々かなぁと気になりそうです😊 🍎⌚️はタオルかけたら全然大丈夫でした。あとはYouTubeでお勉強です😄