東京染井温泉 SAKURA
温浴施設 - 東京都 豊島区
温浴施設 - 東京都 豊島区
今週はとにかく体調悪くて体が痛かったので、サウナも行きたいけど温泉にも浸かりたいな…と東の友人と共に久々にSAKURAへ。(なお熱や風邪ではなく、PMS的な身体不調です☹️精神面はいつも健やか😇)
土日は混んでるよな~と思ったら意外にも空いてる!特にサウナはガラ空きでした、ラッキー😃💕
やっぱ暑いとあんまり銭湯や温泉に行こうという人が減るのかしら…??
冷やしシャンプーとボディソープが始まってましたよ!頭スースーで気持ちいいので昨年湯けむりの庄で思わず買いました😁
今日は3セットとも2段目で5~6分と短め。軽めだったけど、水風呂の温度も適度に冷たく感じて、外気浴でしっかり整えました👍
あ、あとミストサウナも。あそこのミストサウナ、もはやミストじゃないよね、なかなかの雨量だよね。熱帯雨林のレインサウナとかに改名すればいいんじゃないかなと思ってます😂
お風呂前の変な時間に食事をしてしまっていたので、サ活後はビールと単品少しのちょい飲みで。ビール( ゚Д゚)ウマーな季節になりましたねえ🍻
ONORYOさんこんばんは🌃染井温泉いいですよね♨️東京スイミング横の門を入った頃からもう脱東京感ありで🌿毎回新規訪問の旅を繰り返す僕にも数少ない複数リピート先です♨️✴️露天の屋根のかかり方とか男湯と少し違うらしいですが、マイルドめサウナに深め水風呂はたぶん同じ🧼レストランも温泉旅館みたいでまた脱東京感で🍺桜39🌸トン🌟
こんばんは、遅レスすみません。ありがトントゥです! SAKURA行くまで巣鴨行ったことほぼなかったのですが、このエリアはサウナ施設多くていいですね~ 食事処いつも混んでてちょっと待ちますがゆっくりできてよきです!お気に入りのラム肉メニューがなくなってたのが残念でした><