ペンギン酸

2022.08.26

打ち上げ花火、下から見るか? サウナへ行くか?

今夜は相模川河口で花火大会。
出店の無い七夕まつりでは不完全燃焼だった若い男女が列をなしてバスに並ぶ[写真]。
こういうイベントがある日は、きっとサウナも空いている。そう考えた俺は、嬉々として車を秦野へと走らせた。

この世界には、花火が好きな人もいればサウナが好きな人もいる。
そういう風に、できている。

とうとう買ってしまった回数券を一枚ちぎって入館。
20:30のアウフグースイベントはまだ空席があった。
食事処に集まっていたサ行サウナ連合の方々とご挨拶、軽くサウナの会話を楽しんで浴室へ。
おっ、クールペンギンのシャンプー&リンスとボディソープがあるぞ!

本日のゲスト熱波師は天空りょうまさん。
弥勒院店長のサポートをつけてアウフグース開始。アロマはブラックフォレストとカモミール。
静かで熱い時が流れる。

一旦浴室を出て休憩。
マイスターさん、ふぁじーさんとLINE交換。俺のLINE名、わかりにくいだろう(笑)。

22:00回のイベントにも参加。
天空りょうまさんが「トルネードK山さんから、湯花楽のサウナ室は変態が多いと聞いています」と言うので、「大半は帰られたみたいですよ」と返しておいた。
しかぁし、変態はまだまだ残っているのである!

BGMがサ道から「HOT LIMIT」に切り替わると、サウナ室内の全員が両腕を×印にクロス。
りょうまさんが爆風バズーカを取り出すと、全員サル山のように盛り上がる。
うん、立派な変態だ。

夜空に消える花火を眺めながら、肩を寄せ合う恋人たち。
かたや、爆風の熱波を乳首に受け、もだえながらもT.M.Revolutionのリズムに合わせて腰を振るサウナーたち(笑)。

だから、夏の夜にはそれぞれ好きなことをして過ごせばいい。たとえ、それが変態アウフグースだったとしても(笑)。
そういう風に、できている。

ペンギン酸さんのSAUNA&SPA 湯花楽秦野店のサ活写真

2022.08.27 01:13
ペンギン酸さん、LINEの名前に一瞬パニック。わかりにくいというより、それ有り?みたいな。 しかし、最後ペンギン酸さんも壊れてスタンディング。最上段ズの仲間入りですね。
2022.08.27 05:44

LINEの名前、ほぼ本名なんです。フォローの大半が家族と古くからの友人なので、その方がわかりやすいということで。最上段に座ったのは20:30回で「これならいける!」と感触をつかんだからで、日頃は最上段ズにお譲りします(笑)。
2022.08.27 11:44
あの完全なペンギンスタイルには頭が下がります。私も全身サ行スタイルにせねば🤣
2022.08.28 00:10

サウナへ行く時以外はペンギンではなく普通の服装です。全身サ行って……ええっ!? サ行のパンツ作るんですか? 楽しみにしてますね!(他人のパンツを見るのが楽しみな奴に思われますね(笑))
2022.08.27 12:17
昨夜はLINE交換までしていただきありがとうございました😊 てっきりアカウントもペンギンかと思いましたが、やられました😂 ペンギンさんもとうとう湯花楽変態上段ズになってしまいましたね😁 これからも楽しいひとときをよろしくお願い致します😊
2022.08.28 00:16
ふぁじーさんのコメントに返信

キャンプの時にたぬきを見つけて以来たぬきです(笑)。変態なのは否定しませんけど、最上段ズは猛者たちにお譲りいたします♪ あのレベルにはなかなか……。