かー

2024.12.31

水風呂:なし

一言:2時間コースから宿泊コースで入館。16:00~のアウフは黒川さん佐野さんペアでいつも通りの大好きなアウフでした。クールダウンでSaunaBarにて、鮫麗とのコラボかき氷(金柑レアチーズ)を注文。氷はふっわふわ。食べたことが無い珍しい味で金柑レアチーズを注文してみたけど、めちゃくちゃおいしかった。本当にサウナ後にあう。次は他の味も食べてみたい。クールダウン後は、少し休憩をしてからレストランにてオロポAセット(オロポ&おつまみスナック&西尾のイカフライレモン煮)と牛すじ飯(小)を注文。どれも美味しくて、また食べに来るのはあり。食後はまた少し休憩をしてから18:00~のマイケルアウフへ。面白くてたくさん笑わせてもらいました。そして相変わらずのテクニックは流石でした。休憩を挟んで19:00~のアウフへ。また休憩を挟んで20:00~のアウフへ。またまた休憩を挟んで21:00~のアウフへ。またまたまた休憩を挟んで22:00~のアウフへ。ここまでで合計8セット。体力を温存しながら14:00~22:00までのアウフに全て参加出来た。サウナの後はレストランで年越しそばとオロカルを注文。あとはカウントダウンがあるけど、とりあえずはここでサウナ納め。
今年は初めてウェルビー栄に宿泊をしたり、70周年記念祭で楽しませてもらったり、初のウィスキングに行ったりと、とても楽しませてもらいました。癒しもたくさんもらいました。前よりも更にウェルビーが好きになった良い1年でした。WATのメンバーとはコミュ障でなかなか話せないけど、見ていて面白くてついつい笑ってしまいます。そんなWATメンバーのみんなが大好きです。今年もお世話になりました。ラストカウントダウンもお願いします。そしてまた来年もよろしくお願いします。