地図からサウナが探せる!
スポーツジム - 神奈川県 川崎市 会員のみ
2023.12.03
12月初サウナ! 金・土・日と今年最後の大仕事だったので…ノーサウナ+ノージム💦 今日の昼過ぎにようやく解放され、昨夜は一睡もしていなかったので…少し仮眠を取ってからジムへin💪 🏊♂️×2,000m 🧖×2セット ♨️×10分 4日ぶりのサウナだったので、やっぱり最高👍 間隔空いてると、やっぱり毎日行ってる時とは気持ち良さが段違い✨笑 サウナと風呂で少し疲れも和らぎました♨️ 今回の作業が終わって、そろそろ落ち着くかな〜🤔
お仕事お疲れ様‼️ハードな仕事達成したあとのサウナは格別ですなぁ😆最近満天朝ウナ行けてないですがようやく落ち着いてきたんで再開しようと思ってます、また偶然偶然したらよろしく‼️
さうなっ子さん、ありが㌧ございます!あぁ〜やっと終わった〜な感じでサウナを楽しめました!私も今週末、はたまた来週末には落ち着くかと思いますんで、久しぶりに満天で偶然できるかもですね!またよろしくお願いします☺️
徹夜作業お疲れ様でした❗️4日ぶりで徹夜明けだと超絶にぶっ飛びそうですね🤣
ビールさん、ありが㌧ございます🙇♂️若い頃はよくやっていた徹夜作業ですが…久しぶりで体がキツかったです💦一瞬でぶっ飛びました✈️やっぱり疲れは良いスパイスですね👍
しゃんさん、しゃんさんもそうですよね。。暫く週末行けてなさそうですよね💦毎日行かなくても良いかな〜なんて最近思ってたら😂今年ももう残り1ヶ月なんですよね💦年内セッションお願いします🥺
横浜さん、最近あんまり毎日サウナ入ることに拘らなくなってきました😂