RAKU SPA 1010 神田
温浴施設 - 東京都 千代田区
温浴施設 - 東京都 千代田区
【あれから28年…】
地震の時、神戸にいて今も生きているのは神の采配
ライフライン全てが壊滅的で3日後に大阪に移り、
父は南港からホバークラフトで神戸まで通勤してた。
当時の自分の歳に娘が育ち、私はその時の父の歳と同じになったけど
いまの日本は平和なのかな?自分は成長したのか?いや全くだよ!
お湯に浸かってサウナまで入ってる瞬間とかは超幸せなんだけど
ヒーターが倒れる向き/避難経路/立ちくらみ…常にリスク管理は続く
しゃんさん😊おはようございます。世代交代は早いです!と、永遠の18歳が申してます(笑)危機意識と備えが何処にいても必要ですね☝️たこ焼きも避難物質に入れたいです🍺
チョキさん😊おはようございます。タオルはほんと必須ですよね。サウナチャンスに備えて固形の”圧縮タオル”を持ち歩くようになりました。
myyさんはじめまして🌟いつも投稿と貴重な情報提供を楽しみに拝見しています。1.17の時にコメントすれば良かったのがだいぶ遅れてになってしまいましたが、本稿あらためて読み直していました。僕は西宮市(最寄駅は阪急門戸厄神)で被災しました。勤務先の屋外設備を調べに行かなくてはいけなくて、まだ余震のある数日後の三宮元町付近も歩きました。おっしゃる通り温かいお風呂やサウナに入れる今の幸せを噛みしめないと。当時通勤の帰り途中に、大阪か尼崎市内の銭湯に入ってから帰宅していたのを思い出します。町銭湯のありがたみを人生で一番感じた時でした♨️
Manabuさん😆感謝✨✨ラガールカードとか高3の遠足、何故か甲山でくゎんがくの敷地を通り抜けた思い出が😂皆が叡智を結集して”生”を噛み締めるの尊いですね💕うちの光熱費は昨年比3倍で2回目の会社変更😤戦争疫病たいさーん🙏(豊川稲荷東京別院でお祈り済)