天空のアジト マルシンスパ
温浴施設 - 東京都 渋谷区
温浴施設 - 東京都 渋谷区
『マルシン作戦第1号』
いま最も混雑しているサウナ「マルシンスパ」にて混雑を回避どころかガラ空き状態で利用する方法はないか?色々考えた結果、月曜早朝6時から館内清掃の9時までの3時間なら空いているんではないかと「マルシン作戦第1号」を決行。果たして…
6時inから逆算して4:30起床。身支度を済ませ家族の朝食用におにぎりをにぎにぎして何気なくテーブルに置いておく(罪滅ぼしではない)。5:00出発。始発2本目の地元駅ホームにて親父と偶然偶然。仕事に向かう親父とサウナに遊びに行く息子…「なんか申し訳ねぇ」と親父に言ったら「休日なんだからいいじゃねぇか」って笑ってた。
経て、
「ウルトラ作戦第1号」じゃなくて「マルシン作戦第1号」は大成功!1セット目こそ先客1名様と相席でしたがそれ以降の5セットは完全独占の3時間。ikiとオレが差し向かい。柄杓で何杯も差しつ蒸されつ。眼下を走る京王線の満員電車を眺めながら人生の勝ち組どうのだなんて決して思わないけど、天空のアジトを独り占めしているという贅の極みにぶるッとキてシュワッチ💫✨💫✨💫
サ活の動向を読みつつなんとなく今日の朝なら空いてるだろうというヤマ勘が当たったまでで早朝に来れば必ず空いてるとも限らないし自分はサ室前で並ぶなんて事も出来ないので、またikiに会いたくなったらサウナイキタイのサ活から浮かんでくる流れみたいなモノを読み取りつつ「マルシン作戦第2号」を企だてたいと思います。
サウナイキタイ2周年おめでとうございます。いつもありがとうございます😊