スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
今日は仕事と思ってたが、珍しく祝日㊗️休みだった。湯花楽の炭酸泉で米田さんが話してた、スカイスパのショーアウフグースに行くことに。晩飯までに帰れば大丈夫👌
11時半過ぎに到着して、洗体してサ室へ。やはりこのサ室は最高ですね😊 水風呂も15℃でキンキン。湯花楽の方達に偶然偶然。まさかここで会うとは(笑)
12時のアウフ🔥 杉本さん。しっかり熱く、最後は激熱🥵 でも出入りが多く、何とか完走。5分以上前から入るから上段だとキツい😓
13時のアウフ🔥 坂口さん。終盤、熱々からの熱波の強さは凄い。風の重たさは弥勒院さんより上かも😅 水風呂に入り、毎回、浴室内イスでバチバチ昇天👍
カレーうどんを食べて、リクライニングで休憩。15時のアウフは受けずに一眠り。
15時半のシアター🔥 マイティ、ショーアウフグース。熱狂的なファンがいるようだ。始まる前から盛り上がってる。正面最上段に座ります。レゲェの音楽に合わせて、ストーリー仕立てで面白い🤣 細かい芸が盛り込まれて、展開が気になる…。タオル捌きや回しもダイナミックで見てて楽しいですね。最後は画面が映らなかったけど、トラブルかな? 最後はバシャ掛けで熱々🔥でした。ビシッと締めて終了。最高に楽しかった😊クールスイングも戴きました。
下の浴場に降りたら、坂口さんがアウフやってて、たまたま途中から入れて、熱々🔥暴風🌪️を戴きました。バイブラ→炭酸泉→水風呂で締めて、挨拶して帰りました。
いや偶然でした。五分前INから1段目完成が自分の力かな?
あれ?いつ偶然してましたか?12時か13時のアウフですかね?🤣
12時13時にストーブ近くの1段目にいました。
そうだったんですね、また偶然したら、よろしくお願いします🙇