ジーズ

2024.05.26

のんあるサ飯

我らサ行のいっちさんが扇ぐので、応援📣で行ってきました。前回は行けなかったので、楽しみにしてました。何とか自宅を抜け出して向かいます。

11時半前に到着して、入館しようとすると、今日は風呂の日26日ということで、岩盤浴付けて1,200円とお得🉐 素晴らしいです👍 先に来ていたいっちさんとSee Haaさんと必然して、私はお風呂に向かいました。11時半の熱々🔥イズネス受けて大好きマッサージ風呂に入り、炭酸泉でリラックスしてから食堂へ。メーテルさんと慶さんとご一緒して談笑後に岩盤浴へ。

13時の岩盤浴アウフ🔥 いっちさんの山梨県出身歌手アウフ。黄色い声援が📣 いっちさん、好かれてるなぁ😊 See Haaさんと岡部斬りで見事にやられました(笑)

3人で食事をし、いっちさん食レポに挑戦し🤪、キャスバルさんとご挨拶、その後せいさんとカブさんも合流しました。アウフ前に水の流れる岩盤浴で爆睡😪

15時の岩盤浴アウフ🔥 いっちさんの感謝アウフ。皆さんに感謝を伝えるアウフ😊 いっちさんらしい。常連マダムに割って入り、最上段で受けました。最上段は結構熱く、汗だく💦です。皆さん、いっちさんファンになってくれていて、私にも優しくしてくれました。気持ち良く風を戴き終了。

その後の人工芝での外気浴の気持ち良さといったら、堪りません。最高しかない😊

皆さんとお別れして、15時半の熱々🔥イズネスを受けて、温泉♨️を堪能し、炭酸泉→白湯→水風呂で締めました。また来たいですね。

桜飯

馬肉美味い😋 オロポ付き1,000円

2024.05.26 21:16
いつもすみませんありがとうございます😊 心強い応援が来てくれて頑張れました✨また、プライベートより道もしましょう👍
2024.05.26 22:44

こちらこそ楽しかったですよ😊 食レポはなかなか楽しませてもらいました(笑) また行きましょう‼️
2024.05.26 23:05
ジーズ師匠のおかげで、食レポにコメント出来ましたよ~🤗 楽しい🈂️話、ありがとう~⤴️
2024.05.26 23:16
メーテルさんのコメントに返信

とんでもないです🤣(笑) こちらこそありがとうございました🙇‍♂️ また名古屋話しまょう。