ジーズ

2024.04.07

今日はいっちさんとの早起きプチサ旅、3軒目は帰りがけに男湯、女湯が入れ替わったここへ。13時過ぎから3軒目🤣(笑) どんだけ入るんだ…。でも、サウナが呼んでいる(笑) 前来た時よりも人は多いが、浴室はガラガラ。

泊まりの方やBBQの方が前来た時よりいますね。アルコール飲み放題とかもあるみたい。

サウナははぼ貸切😊 前と違って、2段L字で高さがかなりあります。ストーブは同じで温度は90℃。セルフロウリュできるようになっています。上段に座ると、ロウリュしたらしっかり熱く🔥、2人で熱々を楽しみました(笑)

水風呂は17℃だけど、キリッと冷たく、長く入れて爽快感良いです。

2人でロウリュして寝サウナしたり、休憩も長めにしながら2セット、最後はしっかり追い込んで2セットゆったりして、毎回外気浴イスでバチバチ昇天👍

最後は湯船に長めに入り、水風呂で締めました。短時間だけど、かなりサウナに入りました。いっちさん、お付き合いありがとうございました🙇‍♂️ 今度3S厚木行きましょう😊

ジーズさんのウエインズパーク 海老名 U-BASE CAMP BATH & SAUNAのサ活写真

2024.04.08 09:13
ジーズ ジーズさんに37ギフトントゥ

ナイスな4軒連投に敬意を込めて…。ウェインズやっぱり良い環境ですよね。
2024.04.08 09:18

ミドルさんみたいに4軒は無理でした🤣3軒でフィニッシュです(笑) 昨日のサ室の方が高さがあっていいですね👍