ジーズ

2023.05.06

ここは目黒に来た時のお気に入りになりました。Twitterで最近目にするので、時間も微妙だし車だったけど、思い切って行ってみました😆

開店15分前に着くと、10人くらい並んでました。中に入って手ぶらサウナセット1,150円を払って入ります。サウナの人は3時間までらしいです。かなりコスパが良いです。

浴室に入るとリノベーション銭湯♨️な感じです。風呂はマッサージ風呂とnano湯でシンプルです。サウナは入って右側です。水風呂は左側です。

サウナは二重扉を入ると、2段向かい合わせ14人、真ん中に先日の狛江湯と同じストーブがあり、オートロウリュあり。温度は98℃でした。部屋に釣り合わないくらい大きいので、上段は思ったより熱く、オートロウリュもしっかり熱い🔥ので気持ち良いです。何より薄暗くテレビもなく、雰囲気が最高です😊

水風呂は14℃キンキン、何とバイブラ付きです。改良湯みたいに壁で仕切られてます。

奥の扉を開けると内気浴スペースが‼️ 真っ暗な部屋にいくつかのダウンライト、そしてイスが10脚以上あります。そして扇風機がそよ風をくれます。これは堪りません。毎回バチバチ昇天👍

オートロウリュに合わせて入っていると、いつの間にか6セットもしてました😆(笑) サウナ→水風呂→休憩が気持ち良く、これはマジで沼リますね。

ここも狛江湯と同じ会社がリノベーションしたのかなぁ…。雰囲気がどことなく似てて、凄く良かったです。最後はnano湯に入ってじっくり温まり、マッチ飲んでステッカー買って帰りました。

電車でサウナ周りする際は、是非また寄りたいと思う銭湯♨️でした。