焼き鳥つくねパン

2023.04.29

最強にREBORN「小樽温泉オスパ」

どこに行こうか散々迷ってる間に思い出した💡そうだ、オスパのセルフロウリュを見に行かねば…!!
そうと決まれば気分はルンルン( ^𖥦^و(و ~ ♪
食パン作ったり、発酵中に部屋の掃除・洗濯をチャキチャキこなして1日の充実度UPを図る✨

オスパの前に銭函の8A GARAGEへ☕
酸味もあって食べてて辛くないパフェでぺろりと完食🍓 テントサウナのレンタルいいのかな〜気になる🤔

新しいオスパはどんなじゃろ?
ドボドボ固定式シャワーは、デカいヘッドのホースシャワーに生まれ変わり、身を清めやすくなった✨
浴室の壁面タイルに小樽運河が描かれているが、よ〜く見ると「オスパ」の文字を発見👀✨

いよいよサ室!!
1歩入って疑問符。
ん?前のストーブあるの?
3歩入って感嘆符。
あったー!!
よく個室サウナにある大きさのストーブがいる。
すごっ😳ストーブ2台!これ絶対熱いしょ(笑)
10分おきに3杯までの貼り紙。
了解した!!
タイミング的に1人だったので、一旦出て水を補充し、木製ラドルで躊躇なくロウリュ3杯❤️‍🔥
相当石が熱せられてたみたいでものすごい勢いで蒸発。たのし〜😆🙌🏻
上段に体育座り。あッつ
7分でギブ。

水風呂はどうなんだい?
12℃🌡よき!!
気持ちよすぎる〜🥹

外気浴は…なんか広くなって椅子も増えてる!
しかもウッドデッキまで!?💗
感激😭笑 寝ととのい最高。
庭の八重桜も咲いている🌸

その後若干混んだけど待ちとかはなく下段でゆっくり蒸されてみたり、手作りサウナハットを褒めてもらえて嬉しくなったり、楽しくてつい6セット‪✌🏻オスパ最強🔥

🕕18:00~20:45🕘6セット
気分が良かったので、帰りに調子に乗ってナンカレー食べた👲🏽でぶ

ネパールカレーレストラン・スター

チーズナンセット

やっぱここが1番うまい!

2023.04.30 01:19
焼き鳥つくねパン 焼き鳥つくねパンさんに37ギフトントゥ

あのセンス抜群のステキなハットの持ち主✨つくねパンさんだったんですね〜😆🐦 オスパ、アチアチで水風呂キンキンで、外の八重桜観ながら寝ととのい🤤すごく良かったですよね🌿
2023.04.30 09:22
おと@さんのコメントに返信

偶然偶然ですね٩(*´ᗜ`) 🤜🏻✨🤛🏻(ˊᗜˋ*)و オスパすごくよかったですよねぇ〜🤤💓 たいていあのサウナハットかぶってるので、もしまたご一緒しましたらぜひ声かけてやってください✨
2023.04.30 06:10
焼き鳥つくねパン 焼き鳥つくねパンさんに37ギフトントゥ

2023.04.30 09:27

トントゥありがとうございます✨ホームにお邪魔しました😊八重桜、蕾も多かったのでまだまだ楽しめそうですね🌸