約100℃の温度差でととのい祭り『センチュリオンホテル&スパ』

10歳年下の後輩とレディースデイに初参戦。私の第二の妹的存在の子です♡
13:40に到着。短いとあずましくないし、ゆっくりしようってことで180分1,400円で入ります🙋‍♀️

わくわく!脱衣場に入ると…床びちゃびちゃじゃん!きっと浴室に入ってから忘れ物かなんかロッカーに取りに戻った感じだろうけど、濡らしたなら拭いてや!とイラつきながらまずモップ掛け🤷‍♀️ みんなが快適に利用できるように気を配ることを忘れずにいよう、とひとつ勉強でした!

サ室は106℃!METOSの大型ikiストーブ近くのベンチに座ったり寝たりしながらアチアチに蒸される。オートロウリュウが30分毎と頻繁にあるので極力居合わせれるように行動。
煉獄さんのポスターかっこいいなぁ🔥

水風呂の温度は8℃台!
1分タイマーが壁にあり、毎回セットして入りました👍
なんか周りには色々気になるものが!
頭専用氷水??お,なるほど。掛けてみるとめちゃくちゃ冷たくて良い!🙆‍♀️ 蓮の花の造花も浮いてます(笑)
結局分からなかったのは『ナーマク サーマンダー バケツ』。…これなんですか!?🙃

ととのいスペースは星空のようなライトが素敵で、1番奥の木のベンチに後輩と横並びに座りととのったのがいい思い出になりました💗👭💗🌌

6set
サ 10,12,15,12,12,12分
水 各1分
休 適宜

6セット全部ととのった〜!こんなの初めて!
3Hもあったのに帰りはバタバタ!
フェイスパック使えるの嬉しいですね🧚‍♀️

サドリは「飲むわらびもち」
サ室で観たどさんこワイドで紹介されてたお店に直行💨笑

焼き鳥つくねパンさんのセンチュリオンホテル&スパ札幌のサ活写真

とろり天使のわらびもち札幌店

飲むわらびもち(ほうじ茶)

680円。抹茶は売り切れてました!ほうじ茶は期間限定。思ったより甘さで胸いっぱい🥲

2022.03.23 06:40
焼き鳥つくねパン 焼き鳥つくねパンさんに37ギフトントゥ

ナ-マク サンダーラー バケツは大量の水を頭から被るもの。しかしながら18㍑の水を頭上まで上げるのは女子なら大変かも…😓
2022.03.23 07:41
9roSaunnerさんのコメントに返信

あの大きさのバケツをですか!!なるほど、たしかにそれは厳しそうですね💦笑 謎が解けました、ありがトントゥです🙏✨