Takapapasa

2024.06.11

“日本代表のアウフはもう・・・😊”

快晴の火曜1930。明日は有給休暇を取っています。早めに仕事を切り上げて、久しぶりの独りサ旅へGO。

明日の行く先は置いといて、まずは方角が同じってことで、名古屋です。サウナシアターを満喫しきれていない自分がいて、そう、まずはウェルビー栄。

前回の来店は昨年11月。7ヶ月ぶり。超楽しい😊平日2時間2000円。狙いのサウナシアターは20時回と21時回。ピンポイントに1930入店。

ささっと身体をゴシゴシして軽く湯通し。メインのフィンランドサウナへ。

ああー、これだよ。熱さも湿度も丁度いい。うー汗が止まらん。なのにまだ入ってられる気がする。いかん、今日はショーアウフのために来たのに・・・

軽めに7分で出て、水風呂。これまた丁度イイ。しっかりシマル。イイね👍

シアターへ移動し、開始を待つ。20時回はスタッフでギーサーの河野さん。約12分のショーアウフはあっという間。ブラボー👏めちゃカッコいい。イイね👍ウェルビーのアウフチームはいわゆる強豪なわけだけど、層が厚い❗️

で、またサウナへ。あふー、やっぱりイイ。今日はショーアウフがメインだし、この後もう一軒行くのに・・・。引かれる後ろ髪はないけれど、サ室に居続けたい気持ちを振り切ってシアターへ。

21時回。今年の日本代表戦個人の部準優勝のMinoさん。よっ!待ってたよ!😊

おおー、まさに圧巻。激ムズな技がいとも簡単に繰り出されるので、すごく見えない‼️エクストリーム。もう呆然😵‍💫

最後に汗を流しに浴場に戻ったのだけど、森のサウナに入ってないことを思い出し、ちょっと覗いてみる。座って3分。あぁーダメだ。ここも良すぎる。このままでは真っ白な灰になってしまう。もうちょっと居たいけど、出よう。

ショーアウフだけのつもりだったのに、都合4.5セット。はふー😵2130撤収。サウナの神様、ありがとうございました!また来ますー♪

Takapapasaさんのウェルビー栄のサ活写真

• 水風呂温度 25℃,14℃