サウナ船木
温浴施設 - 静岡県 島田市
温浴施設 - 静岡県 島田市
サウナ船木さんへ♪
今週もハードな日々でメンタルがやられそうだったので、早くサウナに行ってストレス解消したいって事で船木さんへ。
80℃ながらしっかり熱い。今日は貸し切りだったので、サウナ室のブランコ乗り放題。サウナ室でブランコ乗れるサウナは、全国でも珍しいと思います。
ロウリュウからのセルフブランコアウフグース。25スイング×10セット。
からの水風呂。水温計は15.5℃を指しています。井戸水かけ流しの水風呂は気持ちいい。最高。
帰りに、皆さんのサ活で気になっていた自然薯定食を質問。事前に予約すれば自然薯をテイクアウト可能との事。ラッキー。1000円分の自然薯テイクアウトを予約してきました。楽しみだな〜。ありがとうございました。
今日も、清潔かつ、快適な空間をありがとうございます。ブランコ終えた後だったので気になさらず。静かなサウナに、トロロも味わえて、至れり尽くせりです。
えーーー‼️‼️ サウナ室にブランコがあるんですか⁉️ 初老のおばちゃんですが、乗ってみた〜い🤩 一人の時に乗ってみた〜い🤩 ほんと、ブランコがあるサウナなんて、見た事も聞いた事もないです。 遠いので旅行の時ぐらいしか行けないけど、船木かんメインで旅行の日程組みたいぐらい行ってみたいです😃
ありがトントゥです!サウナ室にブランコなんですよね〜。基本的に男性サウナですが、レディースデイやレディースタイムがあるのでHPを確認下さい。初めて一人で揺られた時は、何とも複雑な気持ちで笑えてきましたのと、冬彦さんの木馬を想像してしまいました。