サウナ船木
温浴施設 - 静岡県 島田市
温浴施設 - 静岡県 島田市
サウナ船木さんへ♪
静岡市内で会議を終え、予定より早く終わったので、平日の静岡市だったら、しきじかな〜って思ったけど、いや待てよ、静かな船木さんの方がいいかも、ということで船木さんへ。
オーナーさんからは、(午後利用)珍しいですね〜。そうなんです、休日は朝ウナが基本的な行動なので、今日は平日チャンスのイレギュラーなサ活なんです。いつも朝ウナを設けていただきありがとうございます。
さて、いつものサウナ室へ。静かな空間。日々の雑念が取り払われていくのが分かります。日々仕事疲れで頭の中がグチャグチャですが、静かな空間で頭の中が整理されてスーって頭がクリアになる感じです。
おりんの音で、気持ちも整理されていきます。
からの水風呂。ホースかけ流しの水風呂は最高、キンキンでマイルド。
休憩スペースもインフィニティチェアが2台設置されていて、快適です。
来週、再来週は行けないかもですがまた朝ウナよろしくお願いします。
ありがとうございました!船木跨ぎも健康的な入浴方法ですね。昨日のお風呂の温度が30℃だったので少し気になりました。個人的にはこれからの季節はもっと上げてもいいかもです。
30度はぬる過ぎですね、チェックするようにします!ありがとうございます!
おっしゃる通り!サウナーなら、あの良さが分かるはずなので、自然とジワリジワリ利用者は増えていくと予想しています。ただ、私が居ないときに限りロッカーが埋まれば良いな〜
そうなんですよね!みんなに船木の良さを知ってもらいたい!ぜひ行って欲しい!たくさんの人で賑わってほしい!… んだけど、今の、この至福の時間も大切にしたいんですよね〜
お気遣いありがとうございます!自分も元々一サウナーなのでお気持ち分かります。矛盾を抱えながらの営業で天使と悪魔が戦っておりますがギリ天使優勢です!