S

2023.12.28

スルケンさんへ♪一人忘年会♪

高速をぶっ飛ばし、今年の仕事納めもスルケンに来れた〜。いや〜、うれしい。

チェックインを済ませて、お風呂の遊園地へ。
混雑していますが、ストレスなくフィンランドサウナと高温サウナを楽しみました。
水風呂は、露天スペースにある20℃ほどの海洋深層水水風呂と、室内の16〜17℃ほどの水風呂。どちらも最高。

すっきりしたところで居酒屋れんへ。
もちろん生大。+中ジョッキの氷水。
体にしみます。
今年も色々ありました。アクセル全開の1年間でした。疲れたな〜、きつかったな〜、腰痛めたな〜、サ旅楽しかったな〜。
色々な思い出が走馬灯のように思いよぎります。何より、今正に、スルケンで飲んでいることに、優越感だったり、達成感を感じてしまうほど、今日のこの日を待ちわびていました。
年末年始よりもこの日が一番の自分自身のご褒美です。
明日はまた用事があり、ゆっくりはできませんが、一人の時間を満喫したいと思います。ありがとうございました。

2023.12.29 06:53
連日1人忘年会みたいなことしてましたけどね😂 スルケンで飲むことに意味があるんですよね😊おつかれさまでした!
2023.12.29 07:27
miracoさんのコメントに返信

ありがとうございます!確かに、一人忘年会が続きましたね。ただ、これは私にとって特別ですね。やっと今年も終わった〜って実感できるひとときです。
2023.12.30 09:25
S Sさんに37ギフトントゥ

スルケンさんでの一人忘年会、最高じゃないですか!一度しか行ったことはありませんが、自分のペースで飲んで食べてサウナも入れるって正に極上の時間ですよね、またイキタクなりました。1年間お疲れ様でした!!
2023.12.30 09:29
jinsさんのコメントに返信

ありがトントゥです!そうなんですよね、自分のペースで一人で飲んで、好きなものを食べて、好きな時に寝て起きて、サウナに入ります。しっかり部屋もあるし、コスパ最高な施設です。