島田蓬莱の湯
温浴施設 - 静岡県 島田市
温浴施設 - 静岡県 島田市
私のGW3日目。ヤッホー蓬莱♪
今日も朝から仕事に行き、お昼過ぎにイン。
駐車場はガラガラ。お風呂もサウナもいつもの土曜日な感じで快適です。
今日は高温設定の日。やはりこの日はイイ!ボナ+iki+高温設定で、コンディションは最高。しっかり熱い。
しっかり蒸されたらバイブラ水風呂へ。8人ほど入れる水風呂は、気にせずゆっくり入ってられます。やはり蓬莱の水風呂は最高だな〜。
炭酸風呂とマッサージ機で寝落ち。ありがとうございました。
サウナ 7分✕7
水風呂 90秒✕6
水風呂 4分✕1
仕事時々休みだからサウナチャンスは意地でも逃しません。サウナ室も空いていて高温コンディションが良かったせいか、いつもより少ない回数で満足してしまいました。
高温設定大好き💕ですよね〜 少しの違いで大違い😻😻明日か明後日もしかしたらその次かなぁ😹イキタイヨー
きゃらさん、そっちに行きま~す🤗
じーこさん 偶然チャンスですね😻😻うれしはずかしヤッホー🎵ですね〜🤣🤣蓬莱の入口前のベンチ 奇跡のベンチで偶然ですね😻😻
Sさんのサ活で盛り上がってしまってごめんなさぁ〜い😆来週土曜日はヤッホー🎵できますか?
大丈夫ですよ!じーこさんの予定次第ですが、昼前後がありがたいですね。
お〜、丁度、空いています。ぜひご一緒しまょう!スルケンからヤッホーまでは約一時間です。
じーこさんと一緒にヤッホー🎵しちゃって下さ〜い。😻😻😻
メーテルさん、しきじまで来たなら次はぜひヤッホーへ。スーパー銭湯ですが、水風呂の良さを感じるはずです。
ありがとうございます。助かります。女性側のロウリュウタイムは10時30分、男性は11時30分。きゃらさんは、多分、10時30分のロウリュウに合わせて来ますので、9時45分頃でしょうか?13日なので、男性はバイブラ付の木の湯ですね。マイサウナマット必須です。
スルケンで朝ご飯たべてから、行きますね🎵いやー、楽しみです。🤗
そうそう、しきじの受付右側、女性入口の手前右手に、しきじグッズ(タオル等)が販売されてるのでぜひ。
やぁ〜だぁ〜🤣🤣😻私の行動バレちゃってる〜🤣🤣😻😻いつもの行動だからね〜🤣🤣Sさんと出会った奇跡のベンチでじーこさんに会えるんですね〜💕💕ドキドキだけどSさんがご一緒だったらワクワクになります💖楽しみです💖
きゃらさんがOKなので9時45分に正面玄関のベンチでよろしくお願いします。