ホテルモントレエーデルホフ札幌 カルロビ・バリ・スパ
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
誕生日サ活❗️🤭おめでとう自分㊗️
今日は誕生日でしたので、少し贅沢をして、札幌グランドホテルのノーザンテラスダイナーのブッフェランチとモントレエーデルホフのスパセット3700円❗️にやってきました🤗
妻と何しようか色々探してみましたが、やはり大好きな食べること&サウナということでこのプランに決まりました🤔
こんなプランあったんですね〜。
ノーザンテラスダイナーは魚系は少なかったですが肉系が充実しており、ますば満足🥳
少し歩いてエーデルホフに初潜入です😎
おー空いてる😉体を清めますがシャワーが全てミラブル❗️良き良き。
サウナはとても綺麗で横に長いタイプで真ん中にストーブ❗️95℃くらいでいいアツさです😃
水風呂は井戸水12℃❗️小さめですが最高です🤩体の芯から冷えます😆
浴室内にととのいイスはないですが、どこで休むか探して、更衣室の窓前に丸イス発見❗️タオル使い放題なので贅沢にバスタオル2枚づかいでまったり休みます😊ん❓なんか涼しいぞ、お!上が丁度エアコンだ!しかも更衣室でのみ流れているクラシック😌目を閉じるともうそこは天国🤤
1セット目から整いました。結局3セットともこの場所で休んでました。クラシック興味なかったけど素敵ですね🤗新しい発見です👌
初めてのエーデルホフでしたがとてもリラックス出来ました😊ミケネコ・エーデルホフに改名しようかな笑。値段がやや高いので機会があればまた来たいです🤝
帰りにファクトリーでノースフェイスの登山靴を誕プレで購入❗️やったぜ〜❗️ありがとう妻❗️
ありがとうございます😊 とても有意義に過ごせました㊗️ これからもサ活していきます❗️
お誕生日おめでとうございます🎉 いいサウナをたくさん楽しめる1年になりそうですね!✨✨✨
初めまして😀 これからもサ活頑張ります❗️
ありがとうございます😊 登山靴買ったんで山登りましょう❗️
誕生日おめでとうございます。祝いの日に贅沢な食事とサウナを楽しめて羨ましい!ちなみに私も誕生日でしたw
TCMさん 初めまして😊いつも♡ありがとうございます✨ お誕生日おめでとうございます✨
トントゥありがとうございます❗️ そして誕生日おめでとうございます😄 これからも良いサ活しましょう😎