ブロッコリー

2022.03.09

本日、久しぶりに
ひまわりへ!🌻🌻
疲れや、ストレスが溜まってきて
常に「サウナイキタイ」 これをずっとブツブツと言い続けて、やっと来れました!
19時過ぎに到着、体を清めて、お湯につかり、サウナ室へ!🏃‍♂️🏃‍♂️
1セット目、温度は99度、湿度は少し低いと感じました。ですが、とてもいい、
7分ぐらいしかこもれませんでしたが、
これはいい!もしかしたら僕はあっついサウナが好きなのかも、、、
新しい発見👀‼️‼️
水風呂は15.3度 少し長めにつかり外へ、
あれ?あったかい?
気温をチェックしていなかったのですが、
じんわりじわじわと体温がうばわれていく
あの感覚、、たまりませんね
3セット目に入る前に、アフロさん発見!!
少しお話させて頂きました。
なかなかお会いすることが出来なく、
本当に久しぶりにお会いしました!
そのせいもあってか、顔を見せて欲しいと
僕の顔をじっくり見て、「イケメンだね」と言ってくれました。💪😎
今日はいい事ばかりだ
そして、3セット目は 事前にチェックしていた
20時半の熱波!!!
本日は銀さんと胡蝶しのぶ!!
おふたりとも激似!!
おふたりの世界に引きずり込まれ、10分なんてあっという間、
アロマの名前は忘れてしまったのですが
ミントの香りがするものでした!
曖昧で申し訳ありません🙇‍♀️
今日は3セットで、しっかりととのい
最高の気分を味わい、明日学校という事実で
最高に憂鬱になり、来週にもう一度行こうと決心し、ひまわりをあとにする。

やはりひまわり温泉は最高です。
身近にこんな、すごい温泉、サウナがあることに感謝。
ですが、マナーを守る事 自分も含め大人の方に守っていただきたいです。
特にサウナ室での雑談がよく見受けられます
マナーを守り全員が気持ちよく、過ごせるようにしなければならないと思いました。

• 水風呂温度 15.2℃

2022.03.10 01:04
ブロッコリー ブロッコリーさんに37ギフトントゥ

ご来店ありがとうございました~😊 書き込み嬉しいです🥳 ぜひまた✨お待ちしています。
2022.03.10 07:40
りっきーさんのコメントに返信

りっきーさん、最高の熱波をありがとうございました! 体の芯から、温まり、心も体も落ち着きました また、りっきーさんの熱波を受けたいです!
2022.03.10 06:48
なかなかタイミングが合わないわー。またの機会に!
2022.03.10 07:41
ONSENKOZOさんのコメントに返信

なかなかあいませんね、、笑笑 今日のサウナ室は最高でしたよ!😭👏✨ 時間が合えば、一緒に十勝地サイダーで乾杯 しましょう!
ブロリーくん、昨日は出血しないで頑張ったね✨ お父さんはそれだけが心配で😟声をかけてくれてありがとう✨
2022.03.10 15:26

こちらこそお久しぶりにお話出来て楽しかったです!ありがとうございました! 鼻血はもうでませんね、絶対に、そう、絶対に

こっちとしては出してもらった方がネタになって良いんですけどね(笑)むしろ敢えて出すくらいの勢いで✨期待してますよ、ブロリーさん⁉️( ̄□ ̄;)
返信1件をすべて見る