ブロッコリー

2021.12.31

実家、上士幌に帰省して
久しぶりにふれあいプラザに行ってきました

実は僕、ブロッコリー
コン@サウニスタさん作の
サウナハットを週末サンタさんからいただきました!
とても可愛いデザインで、僕の好きな黄色
が入っている、初めてのサウナハットです!
なんと、型は「初期型ハット」!!!
スーパーレアとお聞きしました!

人生初サウナハットをつけてのサ活!
サウナ界にまた1歩踏み込むことが出来ました
手作りのハットなのに、頑丈で完璧なハット
さすがコン@サウニスタさん、プロです
上から目線で申し訳ありません。
感動しました

さぁサ活から少し話がそれてしまいますが
上士幌の話をさせてください
人口5000人と少し 空気、水、食材全てが美味しい町、上士幌町
車を少し走らせるとぬかびら源泉郷
絶景が広がるナイタイ高原
とても広いキャンプ場
とてもいい町だと思います
サウナとしてはあまり有名なところではありませんが、
ちょっとした日帰りサウナ旅などにどうでしょうか?
美味しいご飯、澄んだ空気
サウナで体をととのえた後は、
目や鼻や耳、日頃の疲れを芯からとって帰れるような旅にきっとなるのではないでしょうか
ぜひ上士幌にいらしてください!!

今日のサ活は、
1人で黙々とサ室に潜んでました
たまに会話が耳に入ってきますが、知ってる人の名前やお店ばかり、
うん、俺帰ってきた、上士幌に

いつも通ってるひまわり温泉みたいに
最強熱波師軍団がいる訳でもなく、
ゾンビみたいにサ室にこもってる人がいるわけではないのに、なぜか落ち着く

今年最後のサウナ、
色々な人と出会って、色々な人との別れもあって、全国大会にも初めて出場したり、
サウナの世界に足を踏み入れたり
濃い濃い1年でした。

来年もたくさんのサウナーさんとのご縁を大事にしながらサ活を全力で楽しみます!
来年もよろしくお願い致します

ブロッコリーさんのふれあいプラザ浴場のサ活写真

おっ遂にハットデビューだね どうでしたか?なんかサウナに強くなった気がしたでしょww 最近サウナハットを作ってあげるとみんなゾンビ化するんでマイルールで楽しんで死んで下さいね またサウナでお会いしましょう〜 良いお年を😁
ハットデビューおめでとう😁✨気に入ってくれて嬉しいです✨これでブロッコリーくんもハットコンファミリーだなっ✨今度、ひまわり温泉でハットセッションしましょ😁👍🔥 楽しみにしてますっ🧟‍♂️
2022.01.01 11:49
コン@サウニスタさん 返信遅れて申し訳ありません 遂にサウナハットデビューしました! 頑丈で、デザインも可愛くて、 性能もバッチリの最強ハットです! どこかのゾンビさんみたいにならないように 僕は生きて帰ります笑笑 サウナでお会い出来ることを楽しみにしてます!
2022.01.01 11:51
週末サウナーさん 週末サンタさんからのクリスマスプレゼント、 最高でした!! ハットコンファミリーに入れましたかね 頂いたハット、大事に使わせていただきます! また、ひまわりでお会いしましょう!!
2022.01.16 09:29
ブロッコリー ブロッコリーさんに37ギフトントゥ

ナイスサウナハット!!マイハットと色合いが似てますね!これからもその素敵なハットでサウナ楽しんでくださいね(•‿•)
2022.01.16 10:00

村長さん!! ひまわり最後の熱波、行けずにずっと悔やんでます。 その分、週末さんやgotoさんなど、 先輩サウナーさん達と一緒に、 最強ハットを手に、サウナ、楽しみます!