サウナッツ

2022.10.28

【巨大うちわアウフがヤバい‼️あまみマンになりました】

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
サウナイキタイで一番詳しいレポート⁉️
情報量(文字数)の多さは間違いなく一位🥇
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

半年ぶりくらいにきましたが、リニューアルされて最高のサウナになってました。

相変わらず混んでますが、広くなった分、ストレスは無いですね。

それでも、戦略的サウナをしないと水風呂待ちや外気浴待ちになってしまいます。

一気に人が出て行くアウフグースタイムでは、後ろ髪引かれる思いを振り切り、ある程度、先に出て水風呂に向かわねばなりません‼️

それが嫌なら、全員が外に出てから、さらに5分くらい残ってないと外気浴難民になること間違いなしです😵

■サ室
90℃!?温度計あったのか!?みんなと同じ温度にしてみました😅

オートロウリュがズバリお洒落✨
かなりミストに近い状態で噴射されるので、マイルドな蒸気に包まれます。

ラドルでバシャッとかけた時に天井から降り注がれるモワ感はありません。

一方、アウフグースタイムに入れた人はラッキーです。本日2回も当たりました‼️

●アウフグース 1回目
大きな赤うちわが登場し、ガンガンに仰がれます(-。-;
自分が巨大な焼き鳥になったと思えば、間違いなくそのイメージで合ってます!

最初、下段でしたが中盤から上段に移動‼️
あまりの熱波に気がつくと、私一人になってました😁

ラストサウナーとして、僭越ながらおかわりまで頂戴しました。基本、途中INは無しのようですね。

それにしても、アチアチでした🥵🥵🥵
あのうちわ攻撃はサウナハットは必須でさらに顔面をタオルでガードしないと耐えられません!

●アウフグース 2回目
音楽とタオルを使ったオーソドックスな内容でした。
座った席が上段奥の奥(行くと分かります)だったので、熱波が届きにくい場所でしたが最高でした‼️

ラストまで残ってる人が多かったので、威力としては赤うちわに軍配が上がりますが、芸術性とBGMによるテンションの高さは良かったです♪

■水風呂
16℃
こんなにこだわりの強い水風呂見たことありません‼️
バイブラなし、チラーでキンキン、暗くて集中できる、壁があって静か。

羽衣作って3分間!!!
アウフグースが良すぎて脈拍なかなか下がりませんでした😅

■外気浴
新外気浴エリアが最高‼️
屋根付きでととのいイス8〜9台
マナー良いです。
静か…
あまみびっしりになりました。

サウナッツさんの改良湯のサ活写真