かっしーc

2023.06.26

大阪しばりで大阪で生まれた女そのもののかっしーc、呼ばれてる気がしたので久しぶりにやって来ました…勿論呼ばれてないw😳🐈‍⬛

受付で共通回数券購入&サウナ券を渡してからin。

大阪で生まれた女が長すぎて笑いました🤣🐈‍⬛。ウルフルズの大阪ストラット押してたがな。

4曲(大阪で生まれた女は途中出たりしてる)聴きました。ウルフルズの大阪ストラットだけ上段完走。この曲はカラオケでも歌える。

大阪一番だったり、東京行ったり戻ったり、大阪のオバちゃんになりたい言うたり何やややこしい…🙃🐈‍⬛。

カモミールサウナいい匂いでした。80℃なのにアチアチ🔥なのは、ロウリュウ長めなのが効いてるからなんでしょうか?たかの湯は背中が痛いんですが、かが浴場は全身に効きます🔥👀🐈‍⬛💦MOKUタオル防御あんまり効果ない?

あと、サウナバンド、入口付近で念押しして返して言うてるのもアプデしてましたわ。

現実に崩れ去るよりも
現実を生きて欲しい

80度蒸し蒸しサウナで
刺さりましたわ👀🔥🌪️

かっしーcさんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真

Rocco's California Style Tacos ラッコズカリフォルニアスタイルタコス

ラッコズ、シュリンプタコス🌮

たこ焼きちゃうで。タコスやで。辛口今度はブリトー食べたい🐈‍⬛🙋

コンバンハー(´∀`∩、Σ(゚Д゚ υ) アリャかっしーcさんで大阪で産まれたの( ゚∀゚)・∵ブハッ!!?大阪ネタで1曲作りましょうかo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.06.26 20:18

コメントありがとうございます!さんななさんでこの歌替歌されてたの存じていましたが、生粋の大阪生まれ女なので今回は無事でしたw ( ゚∀゚):∵グハッこの曲の別バージョン出来るんですか!?楽しみにしています(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
2023.06.26 19:54
うめっだーいきのーきっぷかってぇー(アベーックだ~らけぇえ〜)ウルフルズで好きな曲はこれと借金大王です。未だにキタとミナミの意味と位置がわからず、カンテGが実在するお店なのもさっき知りました。大阪は深い
2023.06.26 20:32
あせっかきさんのコメントに返信

ウルフルズ、ソウル感あって良いですね😊🐈‍⬛。PVも面白いんですよね🤭。カンテG、学生の時にデートで行きました!隣のアベック👧の手がチャイに突っ込んだ思い出が😂(詫びで奢って貰いましたがw)。チャイとケーキもですがインドカレーも美味しいです。
来月の予定まだ発表無いですね予想通り…😅✋たかの湯は最近発表が早くて助かるのになぁ🤣それにしてもセトリボード📷撮るの上手いですね😲私には反射とか色々と難しい角度で…🥺
2023.06.27 07:28

そういや、🤴のセトリまだですね🤔。チャゲアスの時にあれば良いんですが(え、行くの前提で言っててすみませんw)😂。私は次回月末ですね。中央フリーウェイ楽しみです🤭🐈‍⬛。ボード光沢あって撮りにくいんですが、前かがみぎみに傾けて撮ってます🙋🐈‍⬛