神馬の湯
岩盤浴と温泉♨️
12:00のロウリュ岩盤浴のアロマロウリュで
ひと汗かいてランチ🍽
多度山のとんてき定食🐷
オシャレすぎてホントにとんてきなのかと思う
多度みかん🍊のソースもかかっててまるでフレンチ!ランチの後は13:30のスチーム岩盤浴での雲海ヒーリング ナノスチームもくもくのやつ!その後14時再びロウリュ岩盤浴でアロマロウリュ、今度は隣との仕切りの板がベンチみたいになっててそこに座って受けたらアチアチ🔥
寝転ぶのと全然ちがう❗️
アロマはミントかな…。
館内着が汗でビチャビチャ…ちょっと嫌…
岩盤浴は終了して温泉♨️へ
今日は神戸サウナ&スパのMOKUタオルで
気持ちも🙌🙌で!
高台で露天風呂が気持ち良い✨
休憩スペース広く椅子もたくさん
サウナは6段の3段目に扉あり、
上段で10分→水風呂9.5℃→水風呂18℃→
外気浴10分を3セット
水風呂9.5℃からの18℃に入るのが凄く気持ちよかったです シングルデビュー😁w
露天のインフィニティチェアで休憩が、
気持ちよく口開いて寝てたかも😅
サウナは15時のオートロウリュにタイミング合って、こちらもアチアチ🔥→シングル→外気浴が最高でした!
神馬さんにも大内山りんごおーれありましたw
サウナ後に食べた、いなべのプリとまっ&シャーベットが美味しすぎる❗️
混んできたので16:00out
ドライブ🚗がてらひとりでGOしましたー! 想像以上によかったです✨1周年でまだキレイ✨ 汗かき過ぎてお水1.5L、りんごおーれ、フルーツ牛乳、シャーベット…めちゃ水分とりました😅
写真みました! どれも素敵に撮れてるね✨ とんてきなのかね笑 すごい仕様だ😁
トントゥありがとう☺️ご飯オシャレでしょ😆👍地場の食材のメニューたくさんありました!施設も清潔感ありで綺麗✨今度はお籠りスペースでゆっくりしたい😉
土日は朝定食があるんですね!メモメモ✍️ 今度はもう少し早く行って朝ご飯に和朝食いただきますー😋楽しみが増えました✨
私も和朝食を目指して行きました😆 干物が美味しかったよ~☺️ 朝の陽射しを浴びながら、次回は食べてね〜🤗🤗
オススメです〜!入口が旅館みたい😁朝和朝食からのシャーベットで〆笑 ぜひぜひ!ご飯もお風呂もオシャレ施設です☺️
やっぱ、ご飯は大事ですよね!こってりとんてきが、みかんのソースであっさり味になって美味しかったですよ✨初めて食べる味でした😆 サウナよりご飯選びがメインになってましたwwぜひ行ってみて😉
ありがとうございます!シングル入った瞬間気持ちいいですが10秒あたりで膝から下がジンジンしてきますね😂昨日は気持ちいいのは10秒まででした笑
三重にお越しの際はぜひぜひ❗️温泉も露天風呂もサウナも岩盤浴も良くてくつろぎスペースも落ち着いた感じでした😊特急で3時間、なかなか😅お泊まりでゆっくり滞在がいいですね✨