TS

2022.04.08

「JN熱波復活祭」

そんな言葉を見たら行くしかない!と思ったが気づいたのが遅かったようで20時からの回は満席!
「どうせ仕事が溜まっているんだから22時の回でも大丈夫」と自分に言い聞かせつつ、帰りの時間については考えることを放棄して予約。
その後、先日のOYUGIWA交流戦の告知を見つけ、「どちらかに行けば良いのでは?」という冷静さと怠惰の誘惑にも打ち勝って今日を迎えた。

結局21時のゲリラにギリギリ間に合うくらいだった。22時にして正解という悲しさよ😰そこに本来なら懐かしの生姜のアロマの香り!だが、今回は先週も堪能している事に妙な優越感を覚える😏ゲリラはゆったりアウフグースという事で、下茹で不足でもじわじわ汗をかいて楽しむ事ができた。広々とした露天スペースで休憩。せいさんが扇ぎに来てくれた。ありがたい。

さて、22時が本番。最上段に座ったのもあるが中盤で撃沈。熱さだけで言えば先週のOYUGIWAの方がヤバかったが、今日は自分の体力が弱っていた😢「出ろ!」と身体が叫んでいるのがわかった笑
だが、弥勒院さんと岡見さんが楽しんでいるのがすごく伝わってきて本当に楽しいアウフグースだった。スカイスパで腕を磨き続けている岡見さんがとても大きく見えた。せいさんも加わって3人でのソイヤ!は本当に強烈で気持ちが良かった。

1年前までソイヤ!を浴びるという非日常が日常になっていた。家ではないけど外出だと思い切って出かける場所でもない。非日常と日常が混ざり合う不思議なJNファミリーはやはり自分にとって特別な場所だった。その事に感謝を思い出すのと、改めてソイヤ!を感じる為にこれからもまた湯花楽とスカイスパに行こうと思いました。そして、欠席という荒技で本当に焦らしてきた高橋さんのソイヤ!を受けに必ず行きたいと決意しました🤣

2022.04.09 20:18
ご参加ありがとうございました😆 OYUGIWAと両方ご参加ありがとうございます😆 4月も5月も色々イベントあるので、またご参加ください😆
2022.04.10 11:35
せい@藍色さんのコメントに返信

こちらこそ本当にありがとうございました。 二週続けてぶっ飛びました😇