ミズブロニズム

2020.10.17

近くに来たので、初プレジ!!!
近くで買い物をしてたんですね、サウナイキタイなぁと思い、プレジをサウナイキタイで見てると、レジェンドゆうさんのアウフグース土曜じゃん!!
行くしかない!!と思い、直行!!!
プレジ、サウナを愛でたいでは見てたけどなかなかよかったなぁぁ!
最初入って、さぁ浴場に行こうとしたら、ボディタオルがない。。
どこだろ、、え、わかんない。。。あたふたあたふたしてて、仕方ないので近くの人に聞くことに、優しく教えてもらえてよかった!!
受付の近くに置いてあるんですね!!
脱水場の近くにないのは面白かったです!
ここも二股温泉のカルシウム風呂なんだぁ(ニューウイングもだったなぁ)と思いながらあったまり、サウナへ
開放感ある!
広くて良き!
定期的にロウリュウをしてるからか、湿度も良くてなかなかよかったです!!
広いサウナ室良いですなぁ。。
水風呂、15度、3150(最高)
やっぱ15度ベーシックですね!!
イス少し少ないなぁと思ったんですけど、人数比的にね、けど、意外にあのお風呂のヘリの部分が広目でなかなかいいんですね!アウフグース後に知りますが笑
スチームは、大したことない?というか、やっぱムラがすごいのと、いまいちあったまらなさがありましたね!
匂いはいいのになぁ。。。残念。。。
風呂場の天井高いのいいなぁとか、サウナ室の壁の彫刻おもろいなぁとか、ハロウィン仕様だなぁとか、壁に張り紙楽しいなぁとか、意外に滝の掲示板いいなぁとか、思いながら、何セットかした後、いよいよアウフグースへ!
あの時間帯になると急に人がたくさん!笑笑
面白いなぁ、みんな湧いてきてる笑笑

入って待ってるんですけど、ストーブどーやってロウリュウするんだろうと思ったら、バケツで持ってくるんですね!
面白い!
何と言ってもレジェンドゆうさん、、面白いw
どSwww
男の人たちが何人も後ろ向きに立たされていて、おもろいw
SMかなんかを見せられてるのかと思いましたw
レジェンドゆうさん、おしゃべりたくさんで全然ロウリュウ進まないwその間に弟子がたくさんロウリュウするから、やられるやられるw
後半でリタイアし、激混みの水風呂へ!
ベストタイミングで入れ、昇天。。。
最高!!!
ゆうさんまだまだ暴れてました、スチームに呼ばれ、また仰がれ、もうフラフラですw
熱波もいいけど、休憩中のアルファも良かったなぁ。。
最高にトリートメントをと思って高級シャンプー使ったらあまりにもサラサラになって凄!って思いましたw
プレジ全体的なセッティングよかった!!
さぁ次はどこ行こう!
最高のサ活を!

ミズブロニズムさんのスパリゾートプレジデントのサ活写真

2020.10.18 09:47
ミズブロニズム ミズブロニズムさんに5ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 サ室入って直ぐにロウリュ は、始まっております。なので、まだ?と思う方もいますが、じんわりとさせて頂いてます。 クールスイングもここ良さが倍増かもなので、また、是非ご堪能を