浦和のトモニー

2022.04.16

水風呂:40秒 × 6

2週間ぶりのskc‼️愛しの静寂のため先行入館🥰2週間ぶりのサ室は下段でも十分熱い🔥今まで入った大阪のサウナよりも全然熱い✨これこれー‼️これが欲しかったのよ✨と噛みしめながら2セット。そして静寂は中段で受ける。音楽を聴きながらサウナに入るこの時間が、至高の時間✨思ったけど、氷ロウリュが強烈に熱くね⁉️じわりじわりと熱いのが襲ってくる😱そして桶の時間が迫ってくる。先行入館する前に早○氏から上段で焼き殺されてくださいとのメッセージがあり、チャレンジしますと何気なく言ってしまった😭氷ロウリュ受けててやっぱりやめようかなーって思ったけど、サ室から出るとそこに早○氏の姿が‼️10時インだって言ってたのに💦これチャレンジ確定じゃん🤣慌てて普段絶対しない水通しをして桶を上段で挑む‼️桶ぶっかけ、ストーンにブロワーした後、いよいよ未知なる体験が始まる。神が蒸気を攪拌させる。肩や背中が熱い‼️ん?熱すぎるぞ、うそ!😫やばい!!二の腕の裏もヤバイ😱耐えろ‼️あともうちょっと耐えるんだー‼️ちょっとの時間だったんだろうけど凄く長く感じた、そして何とか耐えた👍でもこれは40分の話。55分は再び上段座ったけど、虚無僧の横であっさりと撃沈🤣🤣🔥🔥そして上段でブロワーもらう方々はホント℃変態と思いました🤣オレにはできない🤣

また2週間後に来ます‼️🌈

浦和のトモニーさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真
浦和のトモニーさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

広東麺

1週間前から広東麺の口になってました🤤見てこのテカリ具合‼️相変わらず美味し🥰

2022.04.16 17:05
勇姿を下段から見てました🤣上段、癖になりませんか?(下段がめっちゃ気持ちよかったです🤤)笑
2022.04.16 20:08
早朝🦦さんのコメントに返信

わかってましたよ下段奥から早朝さんの監視‼️めっちゃ笑ってましたね、お人が悪い🤣でも早朝さんの言ってることがわかりました。癖になりそう🤤
2022.04.16 18:40
月一のご帰還ですか?! ラッコガチャ第2弾でさっそくキラキラシールとは😍もってますね! タイミング見て たくぞう でサ飲みしましょう🍻
2022.04.17 09:25
ShibaShin@Saunaさんのコメントに返信

10日間ぐらいでしたが、長く感じました。月末は帰ってきますので、サ飲みしましょう。だいふく師匠もくるかなー🤣